向上影业娱乐经纪厂牌建立 YEPGIRLS强势加盟

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-10-13 00:23:45

yepgirls
向上影业创始人、ceo肖飞
自在传媒董事长朱玮杰
星咖特购董事长、创始人兼ceo王博
大合影

  天津北方网讯:2017年10月12日,向上影业在京召开了“Up Family 1.0完美女团进化论”发布会。向上影业创始人、CEO肖飞,北京研雅文化创始人、音乐制作人吕研熙,以及自在传媒董事长朱玮杰,中国知名先锋时装设计师张驰,星咖特购董事长、创始人兼CEO王博等行业大咖悉数亮相,共同携手打造兼容互补的完善泛娱乐布局。

  向上影业开启Up娱乐厂牌新战略

  此次发布会上,YEPGIRLS经纪公司正式宣布加盟向上影业,今后合作强推“星乐&星影&星品&星尚”体系,即音乐、影视、品牌、时尚融合下的造星系统,标志着将开创艺人孵化新战略——“Freestyle星娱乐2.0”。国民高颜值女团YEP GIRLS也正式成为Up Family的一员,带着更多未知的惊喜再次出发。

  向上影业创始人、CEO肖飞在发布会中表示,向上影业未来将开展经纪事业,把握现有资源,将其整合。Up Family就是经纪业务的厂牌,内容涵盖包含但不限于影视类艺人、音乐类艺人、男团女团等。“Up Family是起点,也是台阶,相信在这样的新型战略下,今后也将造就更多的惊喜。”Up Family此刻出发,多栖延展,坚定信念打造经纪事业新标杆。

yepgirls
中国知名先锋时装设计师张驰

  YEPGIRLS新歌首秀 唱跳俱佳惊艳全场

  随后,研雅文化旗下女团YEPGIRLS(戴燕妮、张嘉欣、王雅琪、于凭可、刘诗璇)现身“Up Family 1.0完美女团进化论”发布会,梦幻首唱新单《 One More Night 》火力全开,其舞台掌控力惊人,嗨爆全场。众多主流媒体和上百名嘉宾、粉丝们一同见证了完美女团进化论。

  现场新歌《One More Night》MV一经曝光,便将发布会的气氛推至高潮,五位高颜值大长腿女孩将复古DISCO演绎的动感十足。据悉,YEPGIRLS在《You Saw》《It’s Alright》发行后,一直摸索正能量音乐之路,此次五位姑娘勇敢挑战复古DISCO,励志成为引领国内原创音乐潮流新力量。 YEP GIRLS音乐口碑的逆袭,一方面得益于其原创音乐制作团队,另一方面在于她们对音乐端正的态度。

  受时尚潮流品牌双认可规格颜值双出鞘

  现场,YEPGIRLS一曲劲歌热舞后,潮流品牌Chi Zhang将秀场跨界到发布会现场,宣布YEPGIRLS成为其品牌形象大使。张驰表示,与向上影业的合作更有利于“星品”的传承,这次的穿插秀场带来的“星尚”初体验,相信未来一定能够碰撞出令人惊艳的火花。YEPGIRLS不凡的时尚敏锐度,将时尚完美融入于艺术,Chi Zhang品牌力挺打造成为一支高端品牌女团。YEPGIRLS的五位成员风格各异,时尚魅力气场全开,一跃成为时尚界新宠,同时也新晋为星咖特购Pucca品牌新媒体宣传大使。星咖特购作为明星&IP品牌销售平台,致力于明星、艺术家、设计师品牌及产品孵化,时尚潮流文化品牌IP授权合作、影视娱乐IP衍生品开发。星咖特购与YEPGIRLS的合作,深化演绎出独家“MX2C”理念。戴燕妮、张嘉欣、王雅琪、于凭可、刘诗璇也希望可以拥有更多“星尚”星体验,发掘出YEPGIRLS更多的时尚潜能,成为中国顶级女团。

  这样一支有颜值有实力,一出道就受到时尚界和品牌的肯定的女团,加入向上影业后未来更将拥有无限可能,YEPGIRLS将继续携手各界合作,以优质偶像为核心,依靠自身的实力以及多面风格立志打造国内顶级女团。(津云—前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有