IMAX版《银翼杀手2049》炸裂口碑引爆期待

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-10-13 08:25:00

  由导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,“科幻片教父”雷德利-斯科特担任制作人,传奇摄影师罗杰·迪金斯掌镜,好莱坞配乐大师汉斯·季默担纲谱曲,瑞恩·高斯林、哈里森·福特、安娜·德·阿玛斯、杰瑞德·莱托、罗宾·怀特、西尔维娅·侯克斯、戴夫·巴蒂斯塔等一众实力演员鼎力加盟的《银翼杀手2049》将于10月27日登陆全国超450家IMAX影院。影片海外上映开局就收获了票房捷报和炸裂口碑。而更令观众惊喜的是,全片将以IMAX全画幅格式在IMAX影院独家呈现,引发重磅期待。

  北美提前场IMAX劲收80万美元票房,被赞“年度神片”

  影片已于10月6日率先在北美正式开画,仅周四晚提前夜场就劲收400万美元票房,其中IMAX银幕狂揽80万美元。除了一路高歌猛进的票房,强劲口碑也进一步引爆该片凶猛之势。目前烂番茄新鲜度88%,MTC 85分的骄绩令海外媒体集体高潮,盛赞影片为“殿堂级的科幻巨作”、“绝对的年度神片”,称之有望成为今年的“科幻商业大片翘楚”,不少媒体评价导演丹尼斯·维伦纽瓦带来了一部“视觉效果前所未见、震撼惊艳、超越前作、今年最佳之一”的影片。

  众粉欲跪维神,帝国影评人为IMAX版打Call

  曾执导过科幻佳作《降临》的导演丹尼斯·维伦纽瓦和曾获13次奥斯卡提名的摄影师罗杰·迪金斯这对金牌搭档再度联手,将《银翼杀手2049》的视觉效果和空间美学玩到极致,令无数的影评人兴奋不已,收获压倒性好评。

  “心中年度最佳!摄影配乐营造出来的视觉音效实在太棒了,以至于我想扑通一声跪在牛逼哄哄的摄影前面。”“太美了,每一帧挖出来都是电影教科书。”《帝国》影评人Dan Jolin则将满分打给IMAX版: “老实说,你今年可能看不到比这部作品更好的电影了。作为一部必看IMAX的作品,《银翼杀手2049》是我们这个时代最精彩、最刺激、最深奥、最轰动的大片之一。”

  影片在视觉风格上继承了上一部的赛博朋克风,同时用剪影、迷雾让电影的视觉风格更加强烈,在IMAX大银幕绚丽的色彩和完美的视听的加持之下,无论是艺术构图还是视觉色调,每一幕都刺激着观众的视觉神经。届时在IMAX影院,整部影片将上下扩展至IMAX1.9:1的宽高比,铺满更大范围的银幕。与普通影院相比,IMAX版《银翼杀手2049》能够为观众多提供26%的图像,带来真正目炫神迷的体验,将观众身临其境地带入到燃爆未来都市的存亡之战中。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有