珊莎说漏嘴《权力游戏》延期 最终季要等2年

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:刘达 2017-12-11 09:32:38

  HBO人气影集《冰与火之歌:权力游戏》第7季在8月画下句点,下一季将会是最后一季,让剧迷相当期待,外界原本预定第8季会赶在2018年底前推出,但是在剧中饰演“珊莎”的索菲·特纳(Sophie Turner)近来受访时透露,本剧得要到2019年才会回归。

  现年21岁的索菲透纳因为在《冰与火之歌:权力游戏》中饰演史塔克家族的长女“珊莎”走红,继在《X战警:天启》扮演琴葛雷后,更继续主演《X战警:黑凤凰》,戏分更为吃重,近来受访时被问到2018年将有2部作品推出,她兴奋地表示:“《冰与火之歌》在2019年播出,《X战警:黑凤凰》在2018年11月上映,另外还有好几部独立电影,我对未来相当期待。”

  事实上,《冰与火之歌:权力游戏》最后一季一直拖到10月才开拍,预计2018年夏天可以杀青,加上后制,要延到2019年才会播出似乎算合理,但剧迷要等这麽久,也忍不住在社群网站上抱怨。不过也有消息指出,延后播出对HBO在艾美奖造势会有推波助澜的效果。

  此外,索菲·特纳也透露珊莎一角在最后一季可能的遭遇,因为第7季最后该角色觉得已经安排好任何事,家人也团圆,北境可以再回到史塔克家族的掌控中,但是第8季会有新的威胁出现,她会陷入绝境中,“如果没有小指头,她能否克服考验是个大问题,新一季对她来说是更激烈的情感斗争,而不是政治、操弄上的斗争。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有