韩团VAV巴西举办粉丝见面会 将以迷你专辑回归

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2018-01-18 09:59:47

  天津北方网讯:近日,韩国7人男团VAV到达了巴西里约热内卢举办粉丝见面会,得到了粉丝们的热烈回应。在当晚粉丝见面会上,VAV除了劲歌热舞以外,还跟粉丝们一起玩游戏。当演唱歌曲”She’s Mine”的时候,粉丝们全体起立并一起合唱。进行途中,VAV为巴西粉丝惊喜公开了即将推出的迷你专辑’SPOTLIGHT‘里的两首新歌。顾虑到国际粉丝群,VAV还特别演唱了流行英文歌曲Havana。基于庞大的南美粉丝群,VAV从里约热内卢开始,将会陆续在巴西三大城市举办粉丝见面会,分别是里约热内卢、福塔莱萨以及圣保罗举办。

  VAV这张即将发表的全新专辑‘'SPOTLIGHT(光)'为专辑概念,解读每一位成员的个人特色。VAV所属的 A Team娱乐公司也在各种官方渠道曝光了VAV(St.Van, BaRon, Ace, Ayno, Jacob, Lou, Ziu)详细回归的时间表。VAV将于1月29日中午12点正式发行第三张迷你专辑”SPOTLIGHT”,正式加入1月份的韩流回归大战。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有