《幕后玩家》将于4月28日登陆全国IMAX影院

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2018-04-16 09:16:01

  IMAX今日宣布,国产悬疑大片《幕后玩家》将经由IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为IMAX版本,于4月28日登陆全国IMAX影院。该片由北京海润影业有限公司、北京真乐道文化传播有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、北京映美时代文化传媒有限公司出品。

  《幕后玩家》由任鹏远执导并编剧,徐峥监制,徐峥、王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟、朱珠、赵达等主演。影片讲述了坐拥数亿财产的钟小年意外遭人绑架,不得不在一位神秘人的操控下完成一道道令人两难的选择题。在选择的过程中,钟小年落入陷阱,不仅巨额财产被盗取、 濒临身败名裂的边缘,还将妻子魏思蒙牵扯进一个个险境。为了洗脱罪名,救回爱人,钟小年在重重危机中与神秘人展开了一场关乎生死和救赎的金钱游戏……

  IMAX娱乐公司首席执行官兼IMAX公司高级执行副总裁格雷格·福斯特表示:“我们非常兴奋能和海润影业、真乐道文化及影联传媒携手合作,把这部高品质的电影带给中国IMAX观众。《幕后玩家》是一部充满紧张感的和悬疑感的影片,相信它能全程让观众屏息凝视。我们很有信心,凭借引人入胜的剧情和生动的视觉效果,这部影片会带给观众难忘的IMAX体验。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有