吴亦凡《Like That》全球上线 旋律轻快惬意

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2018-05-18 13:45:00

内容提要:《Like That》由吴亦凡亲自作词作曲,饶富情感的旋律加上吴亦凡特有的磁性声线,营造出一种神秘梦幻的氛围,给听众带来轻松愉悦的听觉感受。

  吴亦凡新专辑首支单曲《Like That》,已于各国家当地时间5月18日零点全球(除亚洲)发行,登陆包括iTunes、Spotify、Apple Music等在内的各大数位平台。经过长时间的积累与对音乐的坚持,他即将发行筹备已久的首张个人专辑。

  在专辑正式发行前,带着满满的诚意,率先奉上新专辑首支单曲《Like That》。《Like That》由吴亦凡亲自作词作曲,饶富情感的旋律加上吴亦凡特有的磁性声线,营造出一种神秘梦幻的氛围,给听众带来轻松愉悦的听觉感受。吴亦凡的创作初衷,就是希望它是一首令人舒畅和惬意的歌曲。

  《Like That》描述的是男生遇见了一个让他怦然心动的女生,在他对女生的感情初出萌芽之时,便直接地表达了对她的爱意。就如同歌词中所述“准备把心思都花在你身上,毫无保留”,在初夏的时节用这样轻快的节奏打入人心。除了歌曲本身一如既往地保证了高品质,MV也邀请到英国知名模特兼维密天使Stella Maxwell饰演女主角。《Like That》从歌曲到MV,都备受大众期待。

  《Like That》上线不到两小时后,再度登顶美国iTunes总榜第一和Hip-Hop/Rap分榜第一。这也让吴亦凡再度成为双榜登顶美国iTunes的华人歌手。

  5月16日,吴亦凡为回馈粉丝一直以来的支持,在北京举办新歌《Like That》预热试听会,并且为非京地区的粉丝朋友提供免费的住宿和往返交通费用,现场布置的犹如派对一样,整体氛围十分契合新歌主题。早于歌曲正式上线前,听到新歌的第一批粉丝们,在活动当晚纷纷分享了对新歌的感受“旋律梦幻舒服,嗓音低沉慵懒,编曲歌词意境都很轻快浪漫”、“不同于以往的像《July》《Juice》这种节奏感强烈的歌曲,这首歌整体就像是加州派对的感觉,有点慵懒又有些浪漫”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有