迪玛希黑衬衫写真大片曝光 演唱会音源将上架

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2018-06-08 17:02:59

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

  今日,黑金音乐旗下“亚洲唱作人”迪玛希曝光一组写真大片。镜头下的迪玛希身穿黑色衬衫气质满满。或紧闭双眼认真歌唱,又或在白色气球环境中伸展双臂聆听音乐,亦或双手合十虔诚蓄力专注音乐里的情感。无论何种造型,都为这个炎热的夏日注入别样少年感与音乐源动力,令人仿佛置身于天籁现场,感受到迪玛希歌曲带来的律动。 

  同时,迪玛希2017哈萨克斯坦BASTAU演唱会整场音源也即将于近日上架。“BASTAU”演唱会,这是迪玛希的首场个人演唱会。这场名为“BASTAU”的演唱会,同时也有“开启”的含义,是迪玛希歌唱生涯一个全新的出发点,也是他的人生再出发的重要转折。作为去年哈萨克斯坦最大型的演出,当天四万人体育场座无虚席。此次演唱会音源的上架,目的是为带大家一一重温演唱会现场的画面。除了BASTAU演唱会整场音源,迪玛希的最新单曲也将于近日公开。一起期待迪玛希更多音乐上的惊喜精彩呈现吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有