《小悟空》片段八戒抢镜 小悟空迎战巨型牛魔王

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2018-07-11 09:40:00

电影《小悟空》对抗版海报

牛魔王和观观

牛魔王大闹纽约

小悟空大森挥舞拳头

八戒大师和观观及小悟空

牛魔王威胁观观

  动画电影《小悟空》将于7月14日全国公映,今日该片首次曝光正片片段以及“对抗版”海报。片段中小悟空大森、八戒大师以及纽约警察沙悟净首次相遇,时过境迁的他们互相不认识对方,从而发生了一段妙趣横生的对话,全英文对白也令人耳目一新。

  小悟空师兄弟重逢 八戒不改贪吃本色 

  在故事发生的场景纽约,小悟空大森偶遇八戒大师,前者是一只来自四川动物园的金丝猴,后者是混迹在纽约的一只“会说话的猪”,二人偶遇竟然结成了一对师徒,而沙悟净则摇身一变化身纽约警察,昔日的“西游师兄弟”今日物是人非,人物关系虽然发生改变但他们身上各自的特点却传承了下来。

  片段中,调皮捣蛋的话痨小悟空颇有昔日孙大圣的特征,而追捕小悟空的沙悟净,依旧是憨厚无比,与“猴子和猪”对话的他一度怀疑人生,令人忍俊不禁。而八戒大师虽然化身为谦虚睿智的长者,但依旧不改贪吃本色,大嚼培根的猪八戒令人瞠目结舌。

  师兄弟在纽约以这样的方式首次聚首,无不令观众对随后的角色故事和情节发展产生好奇。片段结尾,八戒大师身上的那枚笑脸状“神圣胎记