《动物世界》:流量小生贡献最好演技
  内容提要:上周(7.2-7.8),天津电影市场总票房报收2398万,创下年内新高。其中,冠军影片功不可没,该片1651万票房几乎占到总票房的七成,毫无悬念地拿下周票房冠军。受冠军影片压制,李易峰主演的《动物世界》票房缩水严重,上周仅报收274万,退居周票房亚军。《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》上映首周报收162万,位居周票房第三名。《侏罗纪世界2》上周报收149万,退居票房第四名。 《超人总动员2》生不逢时,虽被看好,但面对诸强围攻,本周只拿下81万,排名第五。

  进入7月,暑期档电影已经正式拉开帷幕,而在6月底率先上映的《动物世界》,以黑马之资出现在了观众面前。被定为“流量小生”的李易峰此次跌破所有人的眼镜,贡献出最好演技,对于李易峰的表现,很多看过该片的观众都认为其进步不少,许多看完《动物世界》的网友表示对李易峰黑转粉,称他的表现自然流畅且有不少亮点。李易峰所饰演的小镇青年郑开司,是一个失意者,在一个游戏厅里扮演小丑拿点微薄的工资,母亲是植物人躺在医院里需要照料,因为贫穷,无法也不敢接受心爱的女孩刘青(周冬雨饰)的爱意。一次发小的欺骗将他打入生活的谷底,背负百万债务的他不得不登上“命运号”游轮,改变自己一事无成的人生。只要能在渡轮上的游戏中获胜,他就将有机会将债务一笔勾销,并给家人带来更好的生活。

  本片另一大两点便是其强大的特效效果。整个影片有非常强悍的特效支撑,为影片做特效的是鼎鼎有名的维塔工作室,韩延在邀请他们之前,自己用模型拍了动态预览效果给对方,最终促成合作。影片最后呈现的效果,既有接地气的改编,也有一流的特效,整个“动物世界”的氛围被营造得很到位。值得一提的是,影片推出的“侧拍师”版预告片也赚足眼球,诸多网友称导演韩延会玩,为影片赚足了好感。影片出品方老板王长田更是给出韩延超高评价,“我看了很多遍了,每次都有一些新的发现新的惊喜。这个题材我觉得如果不是韩延没有这个完成度。如果好莱坞公司希望一个中国导演导演好莱坞大片的话,我觉得韩延是不二人选。”

《邪不压正》上映 将掀起一轮恶战

  本周内地上映的新片有《邪不压正》、《阿修罗》等。尤其是姜文暌违四年的新作《一步之遥》,看点十足。7月10日,《邪不压正》在北京古北水镇举办首映礼,首映礼上,对于自己的电影,姜文话不多,只说“我在电影里拍过许多女神,我愿意仰视女人。” 《邪不压正》的上映,必将在暑期档的掀起一轮恶战,能否打破当前一家独大的局面,让我们拭目以待。
  网友:《侏罗纪世界2》果然没让我失望,尽管这个系列再难有当年史匹堡初创公园时的奇妙感,但能够看到些许回溯的情怀还是挺感动的。……详细内容
  网友:大雄跳下隧道拯救哆啦A梦的桥段非常感人,我永远喜欢哆啦A梦!……详细内容
更多
·周票房:《侏罗纪世界2》蝉联冠军(6.18-6.24)
·周票房:《侏罗纪世界2》笑傲端午(6.11-6.18)
·周票房:票房低迷蓄力爆发(6.4-6.10)
·周票房:《哆啦A梦》成六一黑马(5.28-6.3)
北方论坛网友:电饼铛

《侏罗纪世界2》充满诚意的爆米花片,节奏紧凑,小女孩房间那场戏的调度不错,最后的世界观架设将影片提升了一个档次!

津云网友:张大海

《侏罗纪世界2》果然没让我失望,全程吓得我活蹦乱跳的。布鲁又一次拯救了星爵,星爵又一次(间接)毁灭了地球。心疼腕龙一秒,最后那个光头和尚一样的小不点儿是什么龙??

微信网友:陆之于
《侏罗纪世界2》1.无套路不续集!尽管这个系列再难有当年史匹堡初创公园时的奇妙感,但能够看到些许回溯的情怀还是挺感动的。2.最泪目的死亡瞬间,无疑是腕龙目送渡轮离港那一刻;小女孩角色莫名有点孤堡惊情。3.遗憾剧作还是太单薄,很多值得深掘之处都仅仅点到为止;豪邸拍卖会的贪婪群像同样大有文章可做。
专题制作:刘晓菁 美工:杜珊 叶琨


Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有