票房:黄渤处女作赢口碑赚票房 《蚁人》受期待
  

  内容提要:黄渤导演的《一出好戏》惊艳亮相之外,还有一部中外合拍的鲨鱼题材的电影《巨齿鲨》,深受观众们的喜爱。《一出好戏》作为黄渤的处女作作品,显然得到了众多影迷的认可,面的《巨齿鲨》的进攻,《一出好戏》蝉联榜首两周,黄渤再现他的超强吸金大法。

   

  《一出好戏》除了引人深思的故事情节,电影的精良制作也收获越来越多观众好评,电影也于今日曝光一支幕后制作特辑,展示了电影在选景、摄影、场景设计等各个方面的高标准、严要求,精益求精打磨细节的用心态度令网友忍不住点赞,“黄渤的导演处女作制作非常之用心,各方面都在水准之上。”作为黄渤导演的处女作,黄渤对电影拍摄事事上心,因为保护海洋资源,所以需要对真实海岛大规模测量进行还原,耗时数月完成 4个大置景,两地三处的搭景拍摄,而太阳角度的变化导致演员影子方位不对要多次精确重拍,给拍摄又增加了难度。导演黄渤坦言:“没有一个电影拍完之后是没有遗憾的,我们只是在拍摄前尽可能完善,不让遗憾留到电影里面。”1000多个工作人员,1500多个特效镜头,拍摄137天,94场戏,只为处女座导演要求的完美处女作,只为这一出好戏!

  电影《一出好戏》是讲述一群人意外遭遇海难,被迫流落荒岛求生,并直面一系列“人性”问题的故事。电影在挑战小岛奇遇题材的基础上,融合人性、生存、团队、爱情、利益等元素,被影迷们力赞,“既有满堂的笑点,又有温馨的泪点”,而其中令观众又笑又哭的重要原因就是饰演马进的黄渤与饰演姗姗的舒淇之间的爱情故事。

《蚁人2》IMAX发布特辑 “大有不同”令人期待

  虽然《蚁人2:黄蜂女现身》早在7月6日就已在北美上映,但电影实际上今天才登陆中国内地。作为《复仇者联盟3》之后的首部漫威电影,《蚁人2》还是吸引了众多影迷。经历《复仇者联盟3:无限战争》的荡气回肠之后,观众都在好奇蚁人哪儿去了,答案即将揭晓,你躁动了吗?
  网友:《侏罗纪世界2》果然没让我失望,尽管这个系列再难有当年史匹堡初创公园时的奇妙感,但能够看到些许回溯的情怀还是挺感动的。……详细内容
  网友:大雄跳下隧道拯救哆啦A梦的桥段非常感人,我永远喜欢哆啦A梦!……详细内容
更多
·周票房:《小偷家族》票房仅排第五(7.30-8.5)
·周票房:《西虹市首富》压倒性优势夺周冠(7.23-7.29)
·票房:《摩天营救》挽回好莱坞颜面(7.16-7.22)
·周票房:《邪不压正》依旧惊喜(7.9-7.15)
北方论坛网友:淇淇

评《一出好戏》:荒诞中揭示人性,导演处女作应该说太用心了,简直就是想费力而不只是想讨好(巧)观众;场景和特效都非常认真,荒岛,破船的造型……电影就是高度文明的人再退回到猴子原始时代的现代寓言,这也足见一个酝酿多年的演而优则导的处女作的良苦“野心”,如果多一些这样的的导演,那么我们的国产电影好看了。

津云网友:小笼包

评《一出好戏》:预告片真的误事儿,是我看过的第一部预告片拖正片后腿的电影。本来看完预告片之后有点担心,但黄渤作为新人导演没有让我失望,结束后的鼓掌发自内心。可以说是我近年来看过的最好的华语电影,超过了药神,细节控会格外开心。晚点来补长评。

微信网友:小葫芦

评《一出好戏》:电影本身不错,情节设置很好,就是开头的地方拍的有些粗糙,到岛上之后就开始精彩了。张艺兴的表演有突破。看宣传片以为电影要凉,结果居然意外的好看。推荐~

专题制作:王子洁 美工:杜珊 叶琨


Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有