《群英会》星夜相声会 在“慢”中扎稳脚跟

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴涛 编辑:刘晓菁 2018-09-19 08:14:00

内容提要:9月19日天津卫视《群英会》节目邀请到北京星夜相声会馆的演员们齐聚一堂,此团队受李菁影响,以慢为主,倒也形成了一步一个脚印的踏实作风。
天津卫视《群英会》

  天津北方网讯:9月19日天津卫视《群英会》节目邀请到北京星夜相声会馆的演员们齐聚一堂,此团队受李菁影响,以慢为主,倒也形成了一步一个脚印的踏实作风。目前,星夜相声会馆的阵容包括李菁、王玥波、徐德亮、王文林、张德武、应宁、王磊等10余位实力派的相声演员,可谓老中青三代演员齐聚一堂。

郭天翼、李宾表演的《老说新唱》

  北京星夜相声会馆成立于2010年,会馆以“发展中国传统艺术、发扬中国曲艺文化”为主旨。因为最初的几位老演员自幼相识,又各自都有演出团体,没有生活压力,但又酷爱相声认为相声不能离开舞台实践,不能离开观众,所以大家开会决定要成立相声演出会馆,就这样,“星夜相声会”在一次会议之后诞生了。李菁作为会馆的总负责人,他认为自己脾气好能为大家做好服务工作。李菁表示:“星夜相声会馆自开业以来基本没有赔过钱,这与自己是学企业管理有关,而且和大家的专业性、责任感是分不开的,目前现有的演员们也以高学历居多。

天津卫视《群英会》星夜相声会馆

  老演员王玥波则是纪律方面的负责人,他表示:“目前会馆原则上不再招收学员,以前也淘汰过不少价值观不统一的学员”。

天津卫视《群英会》

  主持人裘英俊表示:星夜相声会馆目前稳步发展,不追求快节奏,相信他们一定会脚步扎实的做大做强。节目中李菁的弟子郭天翼、李宾表演的《老说新唱》让观众笑声不断,更多精彩内容敬请收看9月19日21:30天津卫视《群英会》。(津云新闻记者吴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有