蒙面唱将冯提莫独唱《空心》 秒登顶酷狗人气榜

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王子洁 2018-11-07 13:09:58

  上周日晚《蒙面唱将猜猜猜》第三期播出,酷狗音乐同步上线节目正版音频。本期唱将“小了白了兔”冯提莫终于揭面,没想到歌声大受好评的她却因为“唱歌”这件事当场落泪!得知真相的网友一时间刷爆酷狗评论区,力挺冯提莫。

  “小了白了兔”在前两期节目中所透露的“非专业歌手”、身高、动作、嗓音特点等信息就足以让酷狗网友推测出真实身份,本期揭面结果算是意料之中。她独唱的《空心》完整释放出她在高音处的爆发力,低沉处的温柔婉转又把握地恰到好处,得到猜评团和观众的一致好评。而与李云迪合唱的《祝福》,更是在上线次日就登上酷狗飙升榜榜首。

 

  在酷狗《蒙面唱将》专区,歌迷们直接用实际行动把她送上了歌王人气榜第一,评论区也是各种花式打call。单从歌手角度而言,冯提莫已经非常优秀,她在酷狗上发布的众多作品都有海量歌迷支持,代表曲《佛系少女》评论更是高达72万,首发新作甚至翻唱曲目也常常登上榜单高位。

  正如大张伟在节目中所说,十年前的选秀歌手们比起唱片歌手同样不被看好,而如今他们已经成功走出了自己的道路,“因为大家就是靠实力。”大老师语录在酷狗评论区被歌迷疯传。时间会为歌手实力正名。

 

  本期《蒙面唱将猜猜猜》还有三位新唱将登场,他们的面具背后又藏着怎样的惊喜呢?好奇的歌迷可以去酷狗评论区多多打探消息,或许答案已在你不经意间浮出水面!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有