专访主播卢伟阿:直播间“宋仲基”的逆风翻盘之路

扫码阅读手机版

来源: 中国娱乐网 作者: 编辑:吴涛 2019-01-04 17:44:00

  2018年12月29日,2018直播最大V·一直播年度盛典在三亚完美收官。当晚活动现场星光璀璨,盛况空前。全领域红人大咖云集,俊男靓女主播齐聚一堂。@卢伟阿以一身帅气西装亮相红毯,风度翩翩。

  决赛当晚,@卢伟阿表现相当稳妥,始终稳居前五名。在最后的冲刺阶段,“芦苇荡”们狂刷榜单,眨眼间无数个“叱咤风云”将比赛推向了高潮,榜单瞬间变成1.9亿金币。凭借超高人气,最终,@卢伟阿以星光值8553W的优异成绩荣获年度巅峰亚军。

  人无完人 有不足才会有进步

  “知道是亚军的时候脑袋有点蒙,当初对自己的期望就是保住前五”。@卢伟阿在接受采访时并没有获奖后的骄傲,反而以更加真诚的态度去剖析自己,“说实话,我觉得自己并不是那么优秀。这次获奖代表了网友们对我的认可,但本身还有很多不足,今后我也还会更加努力的去学习。”刚加入到主播这个行业时,@卢伟阿并不像现在表现的那么全能。“当初自己有点内向,不会说话,也不会唱歌,还不会喊麦,直播间气氛一度十分尴尬”。认识到自己的不足后,@卢伟阿开始努力的提升自己。在直播外的时间里他会找些书来看,汲取新知识,也会苦练唱功,甚至唱到嗓子沙哑。虽然困难,但他并不放弃,“因为我相信,努力就会有进步。”

  “没有直播,就没有今天的我”。从接触直播到深入直播,@卢伟阿踏上了一条充满挑战的旅程,也迎接了一个又一个令人惊喜的进步。在2018年,@卢伟阿推出了自己单曲《在路上》,好评不断。与此同时,他也荣获2017年度移动视频风云盛典年度优胜主播以及一直播超级红人节新锐主播等荣誉,收获了更多人的喜爱。

  直播不易 且行且珍惜

  外表酷似宋仲基的@卢伟阿在外人看来只是靠脸就能吸引众多粉丝。但他接受采访时表示,自己的直播之路走得并不是那么顺畅。”有段时间感觉好像全世界都在黑我。不仅是对我,我的家人也同样受到了语言攻击。“@卢伟阿坦言在遭受网络暴力的那段时间里,从不轻言放弃的他已经准备退出直播界,中断自己的直播生涯。但是亲人的支持和“芦苇荡”们的陪伴,让他坚持了下来。“虽然可怕,但是这段经历却让我学会成长,并更加珍惜家人和粉丝们的陪伴”。熬过了漫漫黑夜,迎接他的必是灿烂的朝阳。通过坚持和与时俱进的直播内容,@卢伟阿目前在一直播的粉丝超过400W,拥有极高人气。

  “一段旅程走到终点意味着另一段旅程即将展开,这次盛典对我来说同样也是这样。它的落幕并不是结束,而是新的开始。”据悉,此次@卢伟阿在年度巅峰赛中获得亚军,不仅拥有巨额奖励,还获得了微博海量资源扶持,提前为2019年积攒更多人气与曝光。与此同时,@卢伟阿在一直播联合欢瑞世纪和

  七娱乐影业共同发起的“古剑奇谭演员大挑战”活动中摘得男神排行耪第一名,获得了参演《古剑奇谭》电影版的机会,期待他的精彩表演。

  过去已去,未来以来。曾经的伤感和走过的路会随着岁月而变淡,积累的实力却能经得起时间的考验。希望@卢伟阿可以不忘初心,继续前行。相信,未来可期!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有