天津卫视《你看谁来了》白雪难忘唱歌初心

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-01-12 00:08:07

内容提要:1月12日晚,天津卫视《你看谁来了》邀请青年歌手白雪出任大来宾,从越剧演员成为军旅歌手,白雪带来《每一次幸福》、《千古绝唱》、《女人心女人梦》等佳作。涉猎影视难忘唱歌初心,自称“事业不大,但是很忙”。
天津卫视《你看谁来了》

  天津北方网讯:1月12日晚,天津卫视《你看谁来了》邀请青年歌手白雪出任大来宾,从越剧演员成为军旅歌手,白雪带来《每一次幸福》、《千古绝唱》、《女人心女人梦》等佳作。涉猎影视难忘唱歌初心,自称“事业不大,但是很忙”。

王芳-白雪

  白雪成为一名军旅歌手前,曾是浙江越剧团的一名专业越剧演员。时隔多年,白雪始终有着越剧情怀,成功塑造了叶童后的第二个反串许仙形象,出演越剧电影《白蛇之恋》荣获第14届中美电影节年度最佳戏剧电影奖。“主业是唱歌,戏接的不是特别多,角色不是特别适合我,时间不对,一般都不太接。《白蛇之恋》我演许仙,那个角色对我来说挺重的。”

白雪现场演唱

  这已经不是白雪第一次触电影视,出演《龙门村的故事》被神秘嘉宾爆料幕后故事。“白雪演戏特别认真,每天看剧本、背、研究、问。我跟剧组一个男演员只要坐下休息,就开始唱歌,放松。一唱歌她就走,一开始我们也没反应过来,过会儿她回来说‘你们俩什么声音,一个靠前一个靠后。’专业上挑毛病,后来她成了我俩的声乐老师。”聊到这次拍摄,白雪声泪俱下的哭戏打动人心,“当时怕我哭不出来,剧组还给我准备了眼药水,其实也没用上,可能跟我学过戏曲有关吧。拍这部戏的时候,在农村住了三个月,状态是在那个情绪里的。”

白雪与神秘嘉宾

  有人说很少在影视剧中看到白雪,她自己却把生活安排的很满。“1993年到北京,到今天为止都一直都很忙,我经常会说‘事业不大,但是很忙。’忙,可能除了我的本职工作唱歌以外,把别的生活安排也比较满。比如说:我喜欢锻炼,会锻炼,现在学古琴,有时间还练古琴,还会画油画。这是我对自己工作之外的一个要求,这一切的忙碌都是为了唱歌。”

  现场,还有哪些神秘嘉宾做客?他们又带来哪些故事分享?更多精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。(津云新闻记者吴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有