周票房:《大黄蜂》逆袭《来电狂响》 冠亚易位

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2019-01-18 10:38:00

内容提要:上周(2019.1.7-7.13)《大黄蜂》在天津市场一鼓作气拿下563万票房,逆袭《来电狂响》成功登顶。而前冠军《来电狂响》则被打到溃不成军,188万的票房仅有《大黄蜂》的三分之一,能守住亚军的位置已实属不易。

  天津北方网讯:上上周《大黄蜂》上映仅三天便冲到第二名,仅以微弱劣势败给《来电狂响》。上周(2019.1.7-7.13)《大黄蜂》在天津市场一鼓作气拿下563万票房,逆袭《来电狂响》成功登顶。而前冠军《来电狂响》则被打到溃不成军,188万的票房仅有《大黄蜂》的三分之一,能守住亚军的位置已实属不易。第三名《“大”人物》164万票房已经对亚军位置虎视眈眈,不出意外,本周即可完成对前者的超越。除此之外,《白蛇:缘起》上周59万排名第四,《命运之夜——天之杯:恶兆之花》48万排名第五。《海王》《蜘蛛侠:平行宇宙》《养家之人》《德鲁大叔》《大路朝天》分列6-10名。

  《大黄蜂》势如破竹 轻松蝉联内地周票房冠军

  内地市场则与天津略有区别,《大黄蜂》势如破竹,拿下国内票房冠军应在意料之中。二、三名则与天津正好相反,《“大”人物》位列榜眼,《来电狂响》则拿下探花。《白蛇:缘起》和《海王》则位居周票房第四、第五名。

  由于没有遇到实力相当的对手,《大黄蜂》内地上映次周报收票房3.3亿,轻松蝉联周票房冠军,累计票房7.36亿。

  翻拍自韩国电影《老手》的国产片《“大”人物》上周四首映,首周票房1.32亿,拿下周票房亚军。

  翻拍自意大利电影《完美陌生人》的国产电影《来电狂响》上周报收8600万,位居周票房季军,累计票房6亿。

  国产动画《白蛇:缘起》上周五内地首映,首周票房4440万,位居周票房第四名。作为国内动画公司追光动画的最新作品,《白蛇:缘起》有望打破《小门神》保持的追光动画最高票房纪录(7870万)。

  《海王》上周报收票房3200万,位居周票房第五名,累计票房19.83亿,已经是强弩之末。

  亮点不多 春节档之前难有起色

  本周内地上映的新片亮点不多,有《掠食城市》、《密室逃生》、《我想吃掉你的胰脏》等,目前来看对《大黄蜂》都难以构成实质威胁。春节档到来之前,内地影市恐怕不会有太大起色了。(津云新闻记者吴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有