《精灵怪物》曝萌怪之旅预告 奇幻旅途扬帆起航

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-03-01 09:53:00

内容提要:影片讲述了一家四口在巫婆的诅咒下变身怪物,一起出发寻找解药的故事。电影《精灵怪物》中不仅仅有活灵活现的人物,还有扣人心弦的精彩情节,给观众带来一场风趣的家庭旅途。

  电影《精灵怪物:疯狂之旅》定档于2019年3月29日与大家见面,今日首次曝光了“萌怪之旅”预告。影片讲述了一家四口在巫婆的诅咒下变身怪物,一起出发寻找解药的故事。电影《精灵怪物》中不仅仅有活灵活现的人物,还有扣人心弦的精彩情节,给观众带来一场风趣的家庭旅途。

  今日新鲜出炉的萌怪之旅预告片中,集中呈现了一家人变身以及出发前往异国他乡智斗女巫的场景,令人忍俊不禁的同时也被曲折的故事深深吸引。

  拒绝一成不变  惊喜迎接新自我

  在影片中,不幸被诅咒的四口之家一直在纽约过着平平淡淡的日子,直到吸血鬼德古拉的“魔爪”伸向了妈妈艾玛,希望她变成吸血鬼陪伴自己,却不巧把艾玛的家人都变成了精灵怪物。为了解除诅咒,一家四口不得不离开自己熟悉的纽约,前往大西洋彼岸的伦敦。

  此次曝光的“萌怪之旅”预告片一开场就揭露了一家人变身之后的形象:弟弟变成了狼人,爸爸变成了科学怪人,姐姐变成了木乃伊,妈妈变成了吸血鬼。于是,一家人在别无选择的情况下一起前往机场。然而,他们在机场就遇到了第一个危机:工作人员对一家人的护照产生了种种疑问,一家人只好团结一致,绞尽脑汁哄骗工作人员,终于侥幸度过了第一个难关。在一起探索不一样的世界过程中,他们遇到了更多的考验,比如被飞机丢弃在了沙漠之中。此时,家庭成员间的矛盾尽显,和所有千千万万的家庭一样,故事中的姐姐和弟弟想要独立,父母则认为子女不理解自己的苦心。但同时他们也收获了很多喜悦。在伦敦眼上,在沙漠中,在金字塔旁,一家人和遇到的各种精灵怪物斗智斗勇,充满趣味。

  历经艰难险阻  一家四口重寻快乐

  影片在刻画令人捧腹的情节的同时,也包涵了发人深省的讯息。在现代社会中,每个人都履行着不同的职责:学生,员工,老板,父母,儿女。日复一日的工作和学习往往容易使人忽略来自身边亲人的关爱,只有在需要的时刻才能意识到一直以来拥有的幸福。影片中生动的人物描绘极易与观众产生共鸣,使观众感同身受,与主角一起进行一场家庭之旅。

  电影《精灵怪物:疯狂之旅》由导演霍尔格?塔佩执导,大卫·萨菲尔及凯瑟琳娜·容克编剧,由完美世界影视、芒果娱乐、沣禾汇传媒(TURBO FILM)、新影联影业、联承兴影业、星乐伟业、中视合创联合引进。将于2019年3月29日与中国观众见面,相信观众们在看完影片后,也会想叫上自己的亲朋好友,放下手中的工作,进行一场说走就走的旅行。在从未体验过的经历中重新找回真实的自我,找回被忽略的亲情与爱情。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有