《东宫》引发共情 李承鄞小枫豊朝大婚指日可待

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-03-01 11:42:06

内容提要:“忘川”夫妇甜蜜开仓放粮,高频率的甜蜜互动点燃了“东宫女孩”的少女心,轻松逗趣的氛围将之前剧情带来的紧张感一扫而光。

  由著名导演李木戈执导,陈星旭、彭小苒、魏千翔主演,斯琴高娃、罗嘉良、杨恭如特别出演,王志飞特约出演,张定涵、蒋恺、郑晓宁、姚安濂、王传一、吕行、邵峰、于滨、管乐、赵龙豪、娜吉玛、夏娃联合主演的古装言情剧集《东宫》正在播出。昨晚,“忘川”夫妇甜蜜开仓放粮,高频率的甜蜜互动点燃了“东宫女孩”的少女心,轻松逗趣的氛围将之前剧情带来的紧张感一扫而光。

  李承鄞费尽心思撩小枫  网友:这桩婚事我同意了!

  自从李承鄞(陈星旭 饰)承诺保护小枫(彭小苒 饰)后,便一改往日的沉闷阴郁。他不仅四处寻找从西境带回来的礼物,以此解除小枫的相思之苦,还自愿放下太子的身段在闹市卖艺挣钱,让小枫吃到期待已久的糖人。喜欢一个人时,自己的情绪都会被对方牵动。此时的李承鄞好像变回了西州的顾小五,他明朗真实,将所有的心情都写在了脸上,剧中,李承鄞因裴照(王冠 饰)拿着小枫手帕而醋意大发,直到他发现手帕上绣的是珞熙(陈瑾如 饰)的名字后,才不由地开心起来。不仅如此,登上太子之位后,李承鄞将孔明锁再次送给小枫,“今后所有复杂的事都由我来处理”真心实意的表白让小枫安全感倍增,走心的情话也直戳“东宫女孩”心底,大家纷纷表示“‘忘川’夫妇什么时候结婚啊,他们这桩婚事我同意了!”

  小细节抓住观众同理心  体会《东宫》异乎寻常的代入感

  作为由匪我思存经典IP改变的剧集,《东宫》如何将原著中的爱情故事原汁原味地呈现在观众面前,是制作方研究的重要课题。为了让观众获得更为深刻的观剧情感体验,剧方将男女主人公相处时的撒糖部分进行了更为细致的刻画,这种做法不仅让两个人情感发展过程变得细腻丰满,同时也引发观众产生共情。目前,《东宫》已经牢牢抓住了粉丝们的同理心,每当剧情发生一次实质性进展,大家都会在弹幕上迎来一片呼声,这种异乎寻常的代入感,令无数“东宫女孩”欲罢不能。

  在之后的剧情中,李承鄞与小枫在豊朝举行了盛大的婚礼,然而,两个人的婚后生活并没有想象中的那般甜蜜。面对迟迟不肯原谅自己的小枫,李承鄞该如何化解他们之间的矛盾呢?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有