“梦想爆团”全国团体选拔 团魂新势力燃爆梦想

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-04-09 16:20:00

内容提要:此次选拔比赛旨在为唱跳俱佳、有梦想有创造力的年轻人们,秉承着“不要C位要自己”的理念,提供一个释放自我、传递无穷新生力量的平台。 2019,一段全新的旅程即将开启,南京、郑州、成都、上海、重庆、西安,六座城市等你来战!

  昨日,由北京创动空间主办的亚洲偶像嘉年华AIF2019,Audition梦想爆团——全国组合团体选拔赛”正式开启倒计时。此次选拔比赛旨在为唱跳俱佳、有梦想有创造力的年轻人们,秉承着“不要C位要自己”的理念,提供一个释放自我、传递无穷新生力量的平台。 2019,一段全新的旅程即将开启,南京、郑州、成都、上海、重庆、西安,六座城市等你来战!

  国内开启“爆团”时代   成就梦想强势出圈

  近几年,国内偶像养成系节目努力打造偶像团体与流量明星,新生势力层出不穷。仅去年的两档偶像团体选秀节目,总播放量高达30亿次,微博话题阅读量突破140亿,相关微博话题占据热搜榜600余次。然而对于大部分偶像团体而言,选秀出道只是一个概率问题,这些有梦想有才艺的年轻人需要的是一个可持续的上升通道。国内现有的民间地下偶像团体,如“少女限定”、“FREE JUMP”、“Another舞团”等,大多都由充满激情活力的少女组成,二次元、国风、电音、学院系等多种风格各不相同。虽为还未出圈的民间团体,但他们也自有一套完整的规范体系,从创作到表演,从平面拍摄到录制后期,甚至线上线下的粉丝应援活动,无不在树立属于自己的多元化品牌。这样的民间偶像团体恰好急需AIF亚洲偶像嘉年华这样的舞台,它不同于以往赛制残酷的偶像选拔赛,而是重在发掘具有潜力的民间偶像团体,为每一个有梦想的团体提供实现自我价值的舞台。只要团魂永在,成员们团结努力,方可在舞台上散发自信的魅力与耀眼星光。

  “爆团”选拔华丽来袭   团魂新势力闪闪发光

  此次“梦想爆团全国组合团体选拔赛”本着为梦想提供一方天地,打造亚洲偶像养成新标杆的宗旨,选手不限性别不限国籍,只要有才华有个性,就可以拥有舞台梦想。4月10日起即可通过“亚洲偶像嘉年华AIF”微信公众号内的报名链接进行报名。此次选拔全民皆可参与,一次偶像养成的特别体验不可错过。报名选手将分为14周岁以上的成人组,和14周岁以下(含14周岁)的少儿组。区别于以往的选秀类节目,该比赛需至少3人成团一起参赛,以演唱组合、舞蹈团体、唱跳组合等表演形式报名参加城市海选。

  每座城市的海选将在当地专属的梦想爆团擂台举行,由地方专业评审团评审,届时还将有飞行嘉宾空降复赛晋级现场,与各个参赛团体同台表演。在此期间,主办方同数十家主流媒体以及各大经纪公司进行多元化合作,大幅度增加曝光力度,提供丰富的硬核资源,扩展更广范围的粉丝群体,参赛团体随时可能被经纪公司选中出道,未来可期。各赛区晋级前五名的青年组团体和第一名的少儿组团体,都将有机会参与今夏举办的AIF2019亚洲偶像嘉年华盛典,登上梦想舞台与自己的偶像前辈们同场表演,而最终全国前3的团体可获得金牌制作人量身定制单曲并全网发行的机会。千万团饭陪你们一起走花路,一场打破国界的全民偶像狂欢节,为新势力赋予能量,拭目以待!

  国内开启“爆团”时代   成就梦想强势出圈

  近几年,国内偶像养成系节目努力打造偶像团体与流量明星,新生势力层出不穷。仅去年的两档偶像团体选秀节目,总播放量高达30亿次,微博话题阅读量突破140亿,相关微博话题占据热搜榜600余次。本次“梦想爆团——全国组合团体选拔赛”采取严格、体系化的筛选机制,功底好、颜值高、有梦想的高素质参赛选手一经参赛,随即增加话题度与曝光率,拥有真实粉丝喜爱和应援。上一届亚洲偶像嘉年华盛会宣传覆盖人群超3亿人次,数十个品牌参与,微博主话题阅读量超4300万,垂直覆盖江浙沪50余所高校,精准传达超2万人次。对于偶像团体而言,缺少展现自我的平台是阻碍发展的重要因素。亚洲偶像嘉年华AIF正是为每一位有梦想的团体提供实现自我价值的舞台。

  亚洲偶像嘉年华持续发力  做自己无所畏惧

  去年10月底,“亚洲偶像嘉年华AIF2018”在杭州萧山钱江世纪公园成功举办,邀请了23个新势偶像团体,150多位艺人参与本次活动,8小时不间断的互动狂欢,多个团体直播“一日店长”线上粉丝互动直播呼声高涨,来自全国上万名粉丝一同见证了这场亚洲最强团体新力量的盛会。日本女子偶像天团AKB48还携手AKB48 team sh一同亮相嘉年华现场,这也是AKB48 team sh为AKB48在中国官方姐妹团的首次亮相。该嘉年华盛会区别于传统演唱会、音乐节、粉丝见面会等,而是另辟蹊径将目光投向新势力团体,为他们提供更多的资源与舞台,使得更多的人关注、喜爱他们,为他们的梦想助一臂之力。因此,“梦想爆团全国组合团体选拔赛”于今年4月10日起再次出发,继续为新鲜的团体们助力,让梦开始,为梦续航。

  本次“梦想爆团全国组合团体选拔赛”强势来袭,“亚洲偶像嘉年华AIF2019”梦想舞台报名即将开启。从南京站出发,途经上海、成都、西安、重庆、郑州六大城市寻找最特别的你们,在这个平台上尽情释放青春热血,一起在盛大的嘉年华舞台上狂欢。“梦想爆团全国组合团体选拔赛”是通向亚洲偶像嘉年华梦想舞台之路,每一位成员都拥有独属于自己的个性与魅力,在层层选拔中挑战自我、突破自我、寻找真正的自己。青春无借口、以梦为舞台,团结一致勇敢前行!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有