胡兵盛装出席发布会 活动现场分享实用护牙秘籍

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-04-10 16:00:00

内容提要:兵以颇具春夏活力气息的浅湖蓝色皮质外套搭配深蓝色衬衫、黑色西装长裤帅气亮相,搭配丝质领结、品牌陀飞轮腕表,于细节中彰显出了中国绅士的成熟魅力。
胡兵 盛装出席某品牌腕表新品发布会
全球品牌大使胡兵出席新品发布晚宴
全球品牌大使胡兵发布会上台分享心得
全球品牌大使胡兵揭幕最新款腕表
全球品牌大使胡兵晚宴与嘉宾合影

  4月9日,胡兵空降北京雁栖湖,作为全球品牌大使,胡兵盛装出席某品牌新品发布会。

  轻松驾驭多套look 尽显成熟魅力底蕴

  活动现场,胡兵以颇具春夏活力气息的浅湖蓝色皮质外套搭配深蓝色衬衫、黑色西装长裤帅气亮相,搭配丝质领结、品牌陀飞轮腕表,于细节中彰显出了中国绅士的成熟魅力。作为活动的压轴亮相,身居C位的胡兵与其他嘉宾携手隆重发布了全球仅此一枚的超级限量版最新款腕表。在稍后举行的晚宴上,胡兵还诠释了另外一套look,简约而又不失稳重的深色立领西装轻松玩转东方元素,精心搭配的亮蓝色表盘腕表亦为点睛之笔。

  现场分享护牙宝典 绅士养成严苛自律

  从最初分秒必争的运动员,到后来敬业守时的演员、模特。绅士的养成绝非一日之功,48岁的胡兵始终坚持自律。他坦言:“二十多年来,我一直坚持在晨起后吃一颗苹果,因为苹果中的果酸有益于保持牙齿的美白和健康。”他在生活习惯上的严格自律,对事业的热爱和专注都恰好与该品牌所秉持“不懈坚持,以诚筑梦”的品牌理念不谋而合。“我之前想画一只在山林中猛跑的老虎,现在发觉时间不够了,老虎还没画完,还差一只尾巴,只好放弃画山林,只是希望能够画好这只老虎最后的尾巴,希望它的每一根线条都充满力量,充满生气。”胡兵接受媒体采访时说到。

  近年来,始终活跃在国际时尚舞台的胡兵,身体力行积极参与到中西文化交流活动中,展示中国绅士的风采。据悉,今年6月,胡兵即将第九次以伦敦时装周“首位全球代言人”的身份出席各大时装周。另外,其所参演的国庆70周年献礼影片也将与广大影迷见面。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有