《初恋那件小事》王润泽还原青春心动男友模样

扫码阅读手机版

来源: 中华网 作者: 编辑:吴涛 2019-05-14 12:28:07

内容提要:由王润泽参与主演的电视剧《初恋那件小事》,在历时3个月的拍摄后,已于5月7日正式杀青。

  由王润泽参与主演的电视剧《初恋那件小事》,在历时3个月的拍摄后,已于5月7日正式杀青,而此次王润泽的演绎更是还原了青春中心动男友的模样。

  据悉,此次王润泽将在剧中饰演“林开拓”。他与饰演“梁又年”的赖冠霖是一对组合家庭的“亲兄弟”,因为特殊的家庭背景,外表冷漠的王润泽实则内心叛逆热情,与梁又年更是陷入兄弟恩怨中。

  王润泽因在湖南卫视《一年级》中的出色表现开始走进观众视野,此次饰演的林开拓,内心丰富情感起伏变化大,需要演员有充足的准备。据了解,为了饰演好角色,王润泽反复研读剧本,与和角色有相似经历的朋友对话沟通,一点点走近并理解角色,“因为开拓的性格和我反差很大,所以融入角色也需要一个过程,但我相信用心呈现出的角色才是真实可信的。”

  《初恋那件小事》是根据泰国高人气喜剧电影《初恋这件小事》改编而成,自官宣以来一直备受期待。而此次王润泽的加入又会给我们带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有