乐华七子NEXT获最受欢迎先锋组合 黄明昊获单人奖

扫码阅读手机版

来源: 中华网 作者: 编辑:吴涛 2019-05-14 18:22:36

内容提要:5月11日,当红优质偶像团体乐华七子NEXT受邀出席音乐先锋榜·三十一载荣耀盛典。当晚众星云集,星光熠熠。乐华七子NEXT一举拿下了亚洲最受欢迎先锋组合奖。

  5月11日,当红优质偶像团体乐华七子NEXT受邀出席音乐先锋榜·三十一载荣耀盛典。当晚众星云集,星光熠熠。乐华七子NEXT一举拿下了亚洲最受欢迎先锋组合奖,Justin(黄明昊)获得2018年度先锋唱作新人,他的全新单曲《Liar》获最受欢迎二十大金曲。

  乐华七子NEXT获最受欢迎先锋组合 黄明昊获单人奖

  此次,乐华七子NEXT的Justin(黄明昊)、丁泽仁、李权哲、黄新淳出席了本次盛典。四位少年分别身着米色休闲西装、长风衣,搭配黑色长裤,尽显优雅绅士风范,帅气值满分。在登场的同时NEXT获得了全场最热烈的欢呼声。发表获奖感言之时,他们在感谢主办和公司的同时不忘感恩粉丝一直以来的支持,并表示会继续努力、做出更多更好的音乐作品回馈给粉丝朋友们。不只是在音乐领域,NEXT在综艺领域和影视领域也是发展潜力无限,可谓是全面开花,解锁各大时尚杂志封面,跨界挑战演技……因为有拍摄工作没能参加本次盛典的朱正廷、范丞丞、毕雯珺,都在各自的工作中努力做到最好,不辜负粉丝们的期待。

  乐华七子NEXT获最受欢迎先锋组合 黄明昊获单人奖

  在表演环节,NEXT带来抒情歌曲《Back To You》,悠扬的旋律配合少年们澄澈的嗓音,表白粉丝,会一直陪在他们身边,引发现场感动。随后Justin(黄明昊),换上了红白色拼接夹克,潮范儿十足。盛典上,他带来了全新单曲《Liar》,极具态度的词曲附加超强的舞台表现力,实力圈粉。

  乐华七子NEXT获最受欢迎先锋组合 黄明昊获单人奖

  据悉,乐华七子NEXT的团综《少年可期》正在热播中,部分成员更是活跃在各大荧屏之中。在多方面跨界尝试的同时,坚持音乐梦想的少年们,步履不停,期待乐华七子NEXT今后能够带来更多优秀的音乐作品!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有