电影《巧虎大飞船历险记》曝观影指南预告海报

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2019-05-16 09:07:00

观影指南版海报

海报封面图

巧虎邀请小朋友一同起身跳翁巴巴歌舞

巧虎和莉莉为大飞船起飞寻觅“希望火种”

高高博士现场发起猜谜挑战

新角色松鼠三兄弟帅气出镜

巧虎拥抱妈妈

绿森林居民齐心协力造飞船

巧虎与莉莉绿森林展开新冒险

妈妈因照顾妹妹小花冷落了巧虎

巧虎一行通过大冒险收获了新友谊

  国内首部互动电影《巧虎大飞船历险记》今日发布了观影指南和海报,巧虎成新型“哄娃神器”,助力父母一招搞定熊孩子,享受欢乐观影时光。同时,巧虎带来的欢乐的神奇冒险和新奇的沉浸式体验,更给予了平时忙于工作、无暇照顾孩子的家长们,一次珍贵的陪伴宝宝的机会。目前预售火热进行中,六一儿童节,带宝宝去影院赴巧虎之约,给忙碌的自己和宝宝一份美好回忆。

  一秒搞定熊孩子有妙招!巧虎助力大众畅享无忧观影时光

  今日发布的观影指南视频里,生动呈现了日常生活中大众遭遇的观影“烦恼”。只见影厅门口,一位排队等候入场的妈妈正在被自家二宝折腾的不胜其烦,两个宝宝你一言我一语不停“轰炸”,“妈妈,我不想看电影,我想回家……”“妈妈,我想吃冰激凌,我想喝可乐…”正当这位妈妈焦头烂额时,宝妈的“神助攻”巧虎从天而降,瞬间搞定两个熊孩子,带着宝贝们欢乐的走进影院。观影途中,一个小男孩在影厅里久坐不耐,抓着妈妈不停发脾气,嚷嚷道“妈妈我不想看电影,我想吃雪糕爆米花……”旁边的热心吃瓜观众贴心送上爆米花想帮忙哄娃,谁料意外频出竟不小心全洒了,一团糟之际,熊孩子治愈神器巧虎闪现,一秒搞定了哭闹不停的小朋友,然后带着大家继续欢快的享受观影时光。

  此时,旁边的一家影院内,许多家长不是在昏昏欲睡约会周公,就是变身低头族翻看手机,孩子们也百无聊奈地东张西望。一片沉寂中突然间巧虎空降众人面前,不仅在大银幕上带大家载歌载舞,更闪现影厅与现场观众互动,死气沉沉的观影体验瞬间变得热闹起来,欢声笑语不断。可见,巧虎不仅是父母治愈调皮熊孩子的暖心好帮手、宝宝们的贴心好朋友,更是观众感受前所未有沉浸体验的首选之作!电影巧虎将影院变成乐园,让宝宝和爸爸妈妈共享美妙欢乐的亲子时光。

  陪伴从巧虎开始!儿童节给自己和孩子一次暖心说爱的机会

  同时曝光的海报中,巧虎与一众朋友们乘坐大飞船从大银幕上驶向前方,破屏而出与观影的小朋友们用神奇喇叭互动,沉浸式的观影体验给宝宝们带去前所未有的欢乐时光。巧虎作为日本超级早教IP,自2006年进入中国市场开始,十三年来已经陪伴了超过110多万的家庭宝宝快乐成长,更成为他们人生中不可或缺的好伙伴。2019年,首部互动电影登陆国内大银幕,这不仅是给孩子的一份欢乐礼物,更是给家长送上的一段温暖相伴时光,让平时忙于工作疏于陪伴孩子的家长有了一次表白说爱的机会,重拾童真笑颜。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句