《哥斯拉2:怪兽之王》曝“双雄争霸”版预告

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2019-05-16 09:19:00

哥斯拉与基多拉正面对抗

哥斯拉和基多拉上演双雄对决

基多拉即将在冰川下苏醒

帝王组织在海底发现哥斯拉

三头王者基多拉实力强劲

三头王者基多拉身形庞大

基多拉即将释放大招

哥斯拉祭出原子吐息大招

拉顿对人类大开杀戒

  好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》即将于5月31日全国上映,日前中国首映礼结束后广收好评,媒体、观众看片后盛赞该片是“年度核爆级视听盛宴”,片中怪兽激战硬核嗨爽,尤其是哥斯拉与三头王者基多拉的世纪对决燃到爆炸。影片今日发布“双雄争霸”版预告,再现两大怪兽终极一战的刺激与疯狂!

  超级物种震撼回归 哥斯拉迎战基多拉

  电影《哥斯拉2:怪兽之王》中世界各地的远古巨兽纷纷觉醒,超级物种震撼回归,同时也为人类带来了一场前所未有的巨兽浩劫!预告中,火球穿透厚重云层从天而降,怪兽的巨爪随时可能撕裂战斗机,纵使枪林弹雨对巨兽也毫无杀伤力,人类渺小如蝼蚁,一口就被怪兽吞入腹中……与此同时,怪兽之间的“爱恨情仇”也在影响着危机的走向,哥斯拉遭遇了有史以来最强劲的宿敌——三头王者基多拉!双雄狭路相逢,大战一触即发,体型更大的基多拉拥有三头智慧和引力光线超能大招,看得人心惊胆寒,而对刚迎战的哥斯拉也毫无怯意,原子吐息蓝光冲天威不可挡,让人们不禁感叹:“幸好他是我们这边的!”危机面前,人类选择加入惊天大战,毕竟唯有“以兽制兽”才能帮助人类逃过此劫,究竟战况如何,5月31日一睹为快!

  怪兽史诗核爆级视听 特效炸裂一燃到底

  日前在中国首映礼上,看过全片的媒体、观众纷纷为电影点赞,该片被誉为“核爆级视听体验”。此次电影全程上演怪兽之间的硬核激战,咆哮、嘶吼、对刚、放大招,看得人汗毛直竖,“怪兽打架实在是太爽了,一句话点评:燃燃燃燃燃燃……”史诗感喷屏而出,不少观众都被怪兽宇宙的磅礴恢弘所震撼,“怪兽界史诗内战,全程都保持我的天呐、震惊、厉害的状态”“这才是为大银幕而生的怪兽史诗”!还有观众幽默表示“年度打光师就是王者基多拉”,这次怪兽们都自带“光环”,再也不用担心画面暗的问题,只是想感叹“特效炸裂,每一帧都觉得好贵好贵哦”!更值得一提的是,影片的音乐同样出彩,“战鼓擂响的时候,整个人都亢奋了”“场面和配乐结合的神绝,背景音乐听得浑身起鸡皮疙瘩”。很多观众已经变身哥斯拉的“自来水”,开始为哥总强势打CALL,“电影过于牛掰,不去看真的会后悔死”“哥斯拉好帅,分分钟唱一首好嗨哟”!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有