《潜艇总动员》终极预告 多重看点锁定欢乐六一

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2019-05-22 08:37:00

《潜艇总动员:外星宝贝计划》终极海报

小潜艇阿力解救伙伴

海豹镇长使用高科技武器

外星宝贝WUGU对海底世界充满好奇

小潜艇阿力与外星宝贝WUGU结伴而行

  六一看潜艇!今日,即将于6月1日上映的国产原创动画电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》发布终极预告和海报,并宣布于5月25、26日开启全国点映活动。被誉为“国产良心”的潜艇系列,新作延续以神秘浩瀚的深海为背景,呈现了海洋冒险奇遇的精彩创意,同时加入全新外星宝贝角色WUGU,带来更多新奇看点,开启一段欢乐与感动并存的海洋冒险之旅。

  深海友情之旅惊险重重 良心IP观感持续升级

  随着终极预告的发布,外星宝贝WUGU与家人失散的镜头首次释出。原本来地球旅行的外星人WUGU,意外被匆忙驾驶飞船离开海洋的父母遗漏,孤身一人留在了陌生的海底世界。对WUGU而言好奇又五彩斑斓的海洋,此刻却充满着对外星人的抗拒和误解,WUGU也陷入了被追捕的困境。而时刻怀有探索心和求知欲的小潜艇阿力,不仅克服了自己对外星生物的恐惧和偏见,更真心接受WUGU并与它成为朋友结伴而行,寻找返回宇宙星际的路途。

  配合预告一同发布的终极海报中,冒险团队的小伙伴们首次“集体同框”。Q弹软萌的外星宝贝WUGU坐在自己的小飞行器里,快乐地冲在前面;小潜艇阿力、贝贝带领海底其他小伙伴们紧随其后,光辉璀璨的“海底隧道”被开启,两侧的海底珊瑚群颜色亮丽,暗示着此次旅行的精彩纷呈!可居心叵测的企鹅博士、强势激进的海豹镇长,以及其他恐惧和排斥外星人的海洋生物,又将为这场旅行带来哪些变数呢?所有疑团6月1日将会在影院揭晓。

  外星来客妙趣地球冒险 启迪童心哲理性思考

  《潜艇总动员:外星宝贝计划》创造性地将外星来客引入叙事格局。“外星”元素的加持,让整个故事呈现更为深厚广阔的科幻氛围与神秘观感,海洋与宇宙被奇妙连接,更添电影吸引力与延展性。在前作的基础上,本片的视野却不再止步于友情和冒险的故事内核,而是试图以生动有趣的画面呈现,传递更深层次、更具启迪性的价值观和与世界和谐相处的方式。通过意料之外的反转,电影让孩子认识到偏见与误解带来的伤害,将深刻的教育性哲理寓于活泼欢乐的故事发展中,使得大小朋友在观影过程中笑声不断,同时收获感动和思考,家长与孩子的情感互动也持续升级,《潜艇总动员:外星宝贝计划》给所有人带来的温暖与触动势必超出预期。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有