开心麻花喜剧《求婚女王》首享文化惠民政策

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2019-06-03 17:46:08

  为丰富天津市民文化艺术生活,开心麻花原创互动喜剧《求婚女王》将于7月13日19:30在天津市东丽礼堂上演,这也是开心麻花戏剧首次参与天津市文化惠民演出联盟项目。业内人士称,这将带给文惠卡持卡市民更低票价、更多样化的戏剧体验。

  该剧曾在全国巡演45场,受到观众的热烈反响与喜爱。剧情设计巧妙,演员在舞台上一人分饰多角,女主角在多个角色中自由切换彰显其功底深厚。还有出人意料的互动环节,现场观众变身前男友,让演出变得精彩纷呈,悬念重生。

  理想与现实,爱情与物质,这个恒久的话题,在青春激扬的舞台和观众的欢声笑语中,愈发深刻。该剧形式新颖题材独特,借用独角音乐喜剧的全新形式探讨了现代年轻人的婚姻爱情观,在开心麻花一如既往的精彩舞台和爆笑剧情中,引起观众的共鸣。

  演出详情可登录各大票务网站及文化惠民网站天津演艺网查询。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有