《非黑即白》正在热拍 铁血硬汉“荷尔蒙炸裂”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-06-04 16:43:09

内容提要:热血动作剧《非黑即白》正在国外热拍。据悉,搜狐视频首次尝试动作型网剧,该剧主打动作、热血,“荷尔蒙炸裂”,在当下流行甜宠、玄幻、刑侦题材的网剧市场乃至整个电视剧市场中独树一帜,备受关注。

  由搜狐视频出品、上海银瞳文化传媒有限公司制作,陕西蓝盾影视文化有限公司联合制作的12集热血动作剧《非黑即白》正在国外热拍。据悉,搜狐视频首次尝试动作型网剧,该剧主打动作、热血,“荷尔蒙炸裂”,在当下流行甜宠、玄幻、刑侦题材的网剧市场乃至整个电视剧市场中独树一帜,备受关注。

17

  主打动作、热血元素“荷尔蒙炸裂”

  《非黑即白》故事讲述中国退伍军人肖昂,跨国寻找被境外犯罪集团绑架的失踪女友,并结识了同样在寻亲的缅甸青年温丹。两人追寻线索来到东南亚三不管地区帕孔,被卷入当地黑暗势力的斗争漩涡;为了拯救亲友和维护正义, 联手与黑帮、军阀进行了一场接一场的殊死搏斗。随着各方势力的此消彼长,幕后黑手逐渐露出真容,而肖昂和温丹各自看到真相后,兄弟情受到考验,不得已走上了对决之路。

18

  该剧主打动作、热血元素,以中国热血男儿在异国对抗黑恶势力为故事主线,可谓是“行走的荷尔蒙”,无疑将会在当下流行甜宠、玄幻、刑侦网剧乃至整个电视剧市场中彰显稀缺黑马属性,未播先热。

  “动作型网剧”打破常规独树一帜

19

  《非黑即白》作为搜狐视频首部“动作型网剧”,也力求打破常规,独树一帜,该剧共12集,短小精悍,跟以往国产网剧相比,每集的推进速度加快,多重反转无注水,加深了戏剧冲突,颇有美剧的快节奏风格。而除小鲜肉谈情说爱外,热血硬汉题材和高能烧脑的剧情近年来也备受观众喜爱,并具备极强的口碑效应。

  浓厚异域风情 年代感十足

21

  据了解,网剧《非黑即白》全剧马来西亚取景,同时内容又还原了97年当时的年代感, 可谓是展现了浓厚的异域风情。在动作热血的紧张氛围下,又兼具爱情和友情的元素,此外,颇具电影视觉感的东南亚三角洲剧情推进又增加了一种神秘感,黑与白一念之间,将会发生一场怎样的铁血战斗?据悉,该剧现在正在紧张拍摄中,有望年末登录搜狐视频,让人备受期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有