谢春花全新创作专辑《无声叛逆》颠覆上线

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-06-06 13:05:00

内容提要:谢春花2019全新创作大碟《无声叛逆》正式上线。专辑一共收录了8首原创曲目,将谢春花对生活的见解与对世界的认知逐一表达。谢春花一如既往的坚持着她的音乐态度,带你走进错综复杂的世界,走入人海攒动的人生,回归自己的精神世界,从容且坚定,柔软却也棱角分明。
谢春花全新创作专辑《无声叛逆》封面

  6月6日,心喜文化旗下SW厂牌原创音乐人谢春花2019全新创作大碟《无声叛逆》正式上线。专辑一共收录了8首原创曲目,将谢春花对生活的见解与对世界的认知逐一表达。谢春花一如既往的坚持着她的音乐态度,带你走进错综复杂的世界,走入人海攒动的人生,回归自己的精神世界,从容且坚定,柔软却也棱角分明。

谢春花宣传照

  秉创作初心坚定表达 在音乐中寻找叛逆内心

  专辑以《无声叛逆》四字命名,充满矛盾却又不禁让人向往追求。所谓无声,更像是谢春花对自己内心宇宙的描述,虽不发出声响,但充满力量,随时创造。而所谓叛逆,是不被任何人的期待所束缚,拒绝定义,自由盛开,最终成就自己,一个自己所喜欢的自己。

谢春花宣传照

  专辑中除了包含早先曝光的《桥下》、《祝你狼狈》、《污泥》3首曲目外,还收录了4首新歌:《你是》、《行吧》、《久病无医》、《黑夜虽长》、《自食后果》。谢春花用她惯有的空灵嗓音搭配金属质感的旋律,叛逆发声。早先发行的三首曲目,皆让人听后大呼震惊,每一段旋律中你都能感受到她内心的呐喊,似是要唤醒那些在忙碌与挫败中不断麻木的众人,一起寻找内心真正渴望的自我。而整张专辑更是态度鲜明,从容不迫,每一段旋律都新颖独特却又耐人寻味,引人深思。

谢春花宣传照

  站在世界之巅无声表达 传递内心的坚定小宇宙

  《无声叛逆》作为谢春花第四张创作专辑,可以说是一张颠覆性的作品,谢春花在音乐中让我们重新找到失去的力量、迷失的自我。每个人的一生中,都曾经历过偏见与误解,经历过接纳与拒绝,经历理性与感性的挣扎,在倔强中寻找自我,在挫败中迷失本心。而在面对颠倒的是非、不堪的真相与一次次信仰的倒塌后,谢春花站在破败之处,温柔发声,与世界对话,给世界表达。

谢春花宣传照

  作为原创唱作人的谢春花,一直坚持态度,用心创作,在她的歌曲中你能听到温暖,看到希望,感知与你相同的困惑与迷茫。谢春花将内心不为外人所知的坚持与忍耐一一诉说,她愿你也一样,有坚定的叛逆,拒绝世界变得无聊和扭曲;也愿你不一样,与平庸不一样,与妥协不一样。在喧嚣的人生,体会命运的巨响与无声,在大人的世界,不抹掉青春的倔强与叛逆。这就是“无声叛逆”,这是我与你的约定。

谢春花宣传照

  这张备受期待的创作专辑《无声叛逆》已于今日上午10:00网易云音乐独家上线,实体专辑也已进入制作阶段,预计将于6月开启发售,此外,谢春花2019巡演也已进入策划筹备阶段,让我们一起期待谢春花令人震撼的音乐现场,期待不一样的谢春花,不一样的音乐世界吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有