孟慧圆全国巡演海报曝光 边走边唱捕捉沿途风光

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-06-06 13:05:00

内容提要:孟慧圆全国巡演的城市版本海报正式发布,2019孟慧圆全国巡演“你知道我知道你”是板娘的首次个人全国巡演计划。巡演于北京首站正式启航,这辆治愈系音乐专列于北京起航、走过成都,即将辗转于南京、苏州、杭州、广州、深圳、厦门、上海、武汉、长沙,用歌声定格每一处清晨与晚归的风景。
巡演海报

  今日,心喜文化旗下SW厂牌新锐唱作人孟慧圆全国巡演的城市版本海报正式发布,2019孟慧圆全国巡演“你知道我知道你”是板娘的首次个人全国巡演计划。巡演于北京首站正式启航,这辆治愈系音乐专列于北京起航、走过成都,即将辗转于南京、苏州、杭州、广州、深圳、厦门、上海、武汉、长沙,用歌声定格每一处清晨与晚归的风景。

孟慧圆宣传照

  以治愈之声温暖舞台 无畏专注为初心而唱

  此次曝光的孟慧圆2019全国巡演“你知道我知道你”全城市版海报以复古风门框为背景,整张海报自由纯粹,简洁大方却又质感十足。各种元素的堆积将其追求自我的音乐精神完美的贯穿于画面里,有别于之前曝光的巡演系列海报的清新素净,全城市版海报的视觉氛围多了一份的趣味神秘。

孟慧圆宣传照

  孟慧圆自然散落的披肩长发,身穿白边点缀的绿色简约风衬衫,轮廓分明的五官,干净纯粹的妆容,沉静却又明媚,不禁让人深陷其中。孟慧圆双臂倒背于头上方,眼睛视线直视前方,眉梢眼角里泯不去的通透与热爱,比阳光炽热,似微风轻柔,仿佛拥有洞悉一切的既视感。

孟慧圆宣传照

  突破以往固定标签 音乐道路澄澈胜繁花

  此次巡演,除早前已熟悉的孟氏歌谣外,更有《背比》《想念拟人化》等尚未上线发行的新歌演唱,还是熟悉的味道,依旧令人感动。孟慧圆的声音通透而沉着,略带清新气息却又诗性十足,看起来是矛盾的,却又出奇的和谐,而她的气质则是干净而淡定,不张扬,也毫不俗套。很多人说:“身上最可贵的特质,是她有和自己音乐禀赋对等的热情与坚持。”

孟慧圆宣传照

  孟慧圆作为当下备受关注的新锐唱作人之一,在刚刚结束的《这,就是原创!》节目中,表现令人印象深刻,比赛期间深受萧敬腾、王嘉尔和陈粒等前辈们的高度评价,与此同时,孟慧圆的最新专辑正在认真筹备中,单曲《哈哈哈》《小蘑菇》《不算》等单曲已经陆续上线,孟慧圆将自己热爱音乐的赤诚之心全盘托出,以诗性的嗓音将动人的音乐故事唱给特别的你。

孟慧圆宣传照

  在接下来的日子里,努力与实力兼具的孟慧圆将直面当下摆脱束缚,打破自我边界,不断刷新定义,随心无拘前行,探索更多音乐的奇遇。据悉,2019孟慧圆“你知道我知道你”全部巡演城市的售票环节正在陆续开启中,让我们与孟慧圆一起度过这个巧遇惊喜的音乐之旅,用心感受她所传递出的不凡音乐态度吧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有