李易峰受邀担任全球海洋大使 呼吁守护蔚蓝海洋

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-06-10 13:06:00

内容提要:6月8日世界海洋日,国际环保组织绿色和平官宣了李易峰为全球海洋大使。与李易峰一同官宣的还有奥斯卡影帝哈维尔·巴登以及奥斯卡影后海伦·米勒。
李易峰绿色和平全球海洋大使

  6月8日世界海洋日,国际环保组织绿色和平官宣了李易峰为全球海洋大使。与李易峰一同官宣的还有奥斯卡影帝哈维尔·巴登以及奥斯卡影后海伦·米勒。

李易峰减塑生活守护海洋

  当日,李易峰发出呼吁:地球上的每一个生命都起源于海洋,现在她需要得到我们的帮助。并通过视频向大众喊话:“生机勃勃的海洋对我们人类至关重要,为我们提供氧气和食物,帮助地球抵御气候变化,我将和绿色和平一起,呼吁和期待联合国明年设立一个强有力的公海生物多样性协定。今天,我也邀请你跟我一起,和绿色和平一起,守护海洋守护一半的地球。”

李易峰全球海洋大使

  随即,李易峰在微博发起“七天减塑挑战”,提到目前我们的海洋面临最严峻的问题之一就是塑料污染,号召大众减少一次性塑料制品的使用,践行减塑生活,守护地球的蓝色。

李易峰

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻