李治廷写真 《白发》热播无忧为家国与爱倾付

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:刘晓菁 2019-06-10 18:06:49

  近日,李治廷发布一组全新写真照片,米色风衣套装彰显别样时尚型格。同时,由他主演的电视剧《白发》每周三至周六晚20:00全网同步更新,家国大义、兄弟情深、真情挚爱,无忧倾付自我,展现能屈能伸的坦荡担当。

  此次曝光的写真中,李治廷身穿米色风衣套装,或低眸俯身,或伫足饮茶,或遥望远方,或面向镜头从容走来,温润雅致,尽显自信魅力。利落简约的搭配与古典背景交融出一份岁月静好的淡然之态,从中也可窥见他此次在《白发》中饰演的无忧一角的大义从容。

  《白发》在上周迎来剧情高潮。无忧军营中得知父皇突然离世,失去至亲;傅筹带兵进宫,无忧从容应对,展现独属于无忧的勇敢气魄。容乐被傅筹误灌毒药,抬到宫门外威胁无忧。无忧为救容乐不惜抛下皇子身份向傅筹下跪投降。“只要你答应不伤害我身后南境将士的性命”、“一切都由本王独自承担,无郁与你无冤无仇相信你也不会为难他”、“本王,降!”等等,无忧的一言一行无不展现着能屈能伸胸怀天下的坦荡担当以及对容乐情真意切“不负天下也定不负你”的誓言。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有