《回到过去拥抱你》马可特辑 神秘身份玩转时空

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者: 编辑:刘晓菁 2019-07-01 10:52:29

  马可多重身份玩转时空

  马可饰演完美店长乔治

  马可多重神秘身份引人猜疑

  7月1日报道由侯明昊、彭昱畅、盖玥希、马可主演的影片《回到过去拥抱你》将于8月16日全国温暖上映,今日片方曝光“神秘人”马可特辑,特辑中马可与侯明昊暖心互动,亦师亦友,而影片中马可所饰演的乔治通过“店长”、“模特”、“魔术师”等多重身份的转换也引发了网友热议。

  马可隐藏多重身份 实力演绎神秘角色

  此前,影片先导预告一经发布,侯明昊、彭昱畅、盖玥希三位主演青春岁月的别样经历让观众倍感期待。在今日曝光的特辑里,马可饰演的完美店长乔治首次亮相,开启校园之外的第二条情节线,解锁了这间以咖啡厅为主题的书店所隐藏的秘密。透过特辑可以看出,马可饰演的乔治来历并不简单,他时而与美少年侯明昊在书店里暖心互动,宛如一位邻家大男孩;时而又一个人面色严肃,独自行走在神秘空间中,接听挂耳式古董电话,行踪不定,神秘莫测,给影片留下了层层悬念。

  马可之前曾因出演《花千骨》中杀阡陌一角而备受瞩目,摘得“90后新晋男神”的称号。此次马可在人物造型上也是下足功夫。身为店长的他,一副清新的休闲打扮,给人无公害的印象;在变身魔术师时,又身着黑色的长款风衣冷酷霸气,而特辑中最后一句“我是……”引发了众人对其身份的好奇。马可自己也表示,接触到这个角色之后认真研读了剧本觉得这个角色非常好玩,真正的身份需要大家到影院一探究竟。除此之外,特辑中还曝光多场拍摄花絮,拍摄之余的马可变身剧组的气氛活跃者,不仅与花明导演调皮互动,还表演了一场硬币穿越的魔术,与本片的奇幻元素契合,让现场紧张的拍摄氛围顿时轻松下来。

  暖男马可指路迷茫少年 坦言难忘青葱校园时代

  电影《回到过去拥抱你》讲述了三位同窗好友因一次意外关系分崩离析,也间接导致其中一人愤然离世,其他两人设法挽回与弥补的故事。在三位少年懵懂迷茫时,马可作为关键人物为他们指点迷津,默默帮助三人重拾友谊。在采访中,马可曾直言:“校园时代最难忘的就是跟同学跟朋友在一起,这个角色中有很多自己过去的影子,很暖。”不仅完美诠释暖男形象,也见证了片中三位小伙伴的友谊是经得起时间的考验。当谈起演对手戏的侯明昊,马可更是大赞其“可爱又阳光,积极向上又努力。”两人亲切互动的镜头也引发众多粉丝期待。

  电影《回到过去拥抱你》将于8月16日登陆全国院线。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有