许馨文牵手宋光植 发布夏日恋曲《Some Hurts》

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者: 编辑:吴涛 2019-07-01 13:06:20

许馨文 (1).jpg

  6月29日,95后新人歌手许馨文联手宋光植音乐工作室月度计划“Song’s CLUB”发布6月单曲《Some Hurts》。夏夜恋曲声声动人,酒窝少女唱出暧昧心情,在这个烈日炎炎的六月,许馨文为大家带来了一首糖分满满的梦幻R&B。

许馨文 (2).jpg

  这首歌是歌手许馨文首次参与填词的作品,娓娓讲述一段暧昧的情感故事,从女生角度表明一种大胆而纯粹的恋爱态度。歌手磁性的嗓音,流畅又富有节奏感的演绎,结合歌曲梦幻暧昧的氛围,渲染出朦胧而惆怅的美感。歌曲从创作,人声、乐器录制,到后期制作均在韩国由一流团队倾力完成。元老级音乐制作人宋光植(Song Kwangsik)担任制作人,并亲自作曲。歌曲旋律优美,律动感十足。编曲特邀仁川亚运会音乐总监、人气女团制作人许允源(HeoYoonwon)联袂完成,呈现出别致的K-Pop R&B风格。

许馨文 (3).jpg

  95后新生代唱将许馨文虽然年龄不大,却有着不俗的唱功与声音魅力,在2018年就发布了自己的首张EP《All My People》并在业内取得了广泛的好评。同年在《下一站传奇》综艺节目中也是大放异彩,凭借充满吸引力的“欧美嗓”取得了导师们的肯定。此次与韩国制作人宋光植的合作一定会让所有听众们感受到不一样的许馨文,让暧昧的气息充斥这个夏天!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有