《猪猪侠·不可思议的世界》亲子暑期必看影片

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2019-07-08 09:13:21

  电影《猪猪侠•不可思议的世界》(以下简称《猪猪侠》大电影)正在全国院线热映。凭借精良的制作、奇趣的故事、鲜明的角色以及富有教育意义的情节设置,使得影片一经上映便收获大小朋友们的一致好评。此外,影片还在全国多地举办了路演、人偶巡游等活动,猪猪侠人偶所到之处皆热闹非凡,宛如“大明星”粉丝见面会现场。

  好评席卷而来  获大小朋友实力点赞

  与前作相比,此次《猪猪侠》大电影不仅在制作水准上有大幅提高,同时在故事内容上也有所突破,不仅融入了全新的人类世界设定,还打造了吉祥、兔兔、狐狸、白熊等新角色,视效的升级也让来到电影院的小朋友们能够收获与电视动画截然不同的观赏体验。

  影片讲述了从小就喜爱猪猪侠的少女吉祥,由于学业的压力与父母产生矛盾。正当她伤心难过之时,却意外穿越到梦幻世界,遇见了超能力已经消失的童年英雄猪猪侠。为了送吉祥回家,猪猪侠与吉祥开始了一段啼笑皆非却又惊心动魄的冒险之旅。尽管奇幻冒险是故事主线,但影片的视野绝不止步于勇敢、团结、不畏苦难等精神内核,而是试图以贴近生活的画面,趣味地呈现、传递更具启迪性的价值观,尤其是吉祥一家的出现,让不少父母在电影结束后颇为感慨,“感觉自己其实也挺像吉祥的父母的,为孩子做决定前应该把他当成个大人,孩子也有自己的想法”。

  燃爆暑期档   偶遇猪猪侠成热潮

  《猪猪侠》大电影用奇幻有趣的故事激发孩子们的勇气,同时又融入亲子教育话题,不少网友点赞称:“终于看到了一部大人孩子都能坐得住的国产动画了!”在收获无数好评的同时,影片还在江苏多地举办了路演活动,南京、江苏、无锡等城市更有优漫卡通的知名主持人空降活动现场,一度将气氛燃至最高点。

  除此之外,猪猪侠人偶巡游活动也在北京、上海、西安、青岛、哈尔滨、重庆等25城陆续开展。猪猪侠人偶所到之处都充满欢声笑语,各地小朋友们争先恐后与“爱豆”猪猪侠合照,更有“小粉丝”拿出手中画笔,为猪猪侠与他的新朋友们现场作画;不少亲子家庭在户外偶遇猪猪侠后,更是直接购买电影票前往电影院体验“不可思议的奇幻世界”。相信这个暑假,会有更多大朋友与小朋友感受到《猪猪侠》大电影的魅力。

  据悉,《猪猪侠·不可思议的世界》由广东咏声动漫股份有限公司、北京卓然影业有限公司出品,电影正在全国院线热映中,快来电影院相约猪猪侠吧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有