《仲夏满天心》无锡开机 杨超越许魏洲首次携手

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者: 编辑:吴涛 2019-07-08 13:36:03

  由企鹅影视、聚禾影画联合出品,赵洁担任总制片人,张力川导演执导,杨超越、许魏洲、施诗、李嘉铭、姜梓新、刘淼麟、钟祺、周俐葳主演的恋爱轻喜剧《仲夏满天心》近日在无锡开机。

  许魏洲杨超越首次合作,高颜值阵容演绎甜蜜爱恋

  《仲夏满天心》讲述的是一个五音不全却梦想成为作曲家的女孩洛天然(杨超越饰),机缘巧合下与偶像巨星靳泽一(许魏洲饰)相识,两人因性格差异而时常发生一系列啼笑皆非的浪漫爱情故事。

  该剧女主角由火箭少女101成员杨超越担当主演,从个人经历和音乐道路等方面来说,杨超越与女主洛天然人物设定契合度极高。男主角则由演员许魏洲饰演,除了演员本职,许魏洲也是偶像歌手,经常会自弹自唱,自己编曲作曲,这一次担当《仲夏满天心》的男主靳泽一可谓是本色出演。一个是坚强独立、鬼马精灵、自尊心强的菜鸟音乐人;一个是外在高冷、内心小恶魔,偶尔傲娇孩子气的当红偶像,他们将展开怎样的一段浪漫欢喜爱恋,值得期待!

  除了男女主角之外,剧中无论是温柔细腻的完美医生云疏(李嘉铭饰),气场强大的金牌经纪人Tiffany(施诗饰);还是单纯善良的林澈(刘淼麟饰),聪明仗义的金小芹(姜梓新饰)……他们都是当下年轻人的真实写照,他们