陈学冬张伦硕潜水遇鲨鱼 钟丽缇携婆婆倾诉委屈

扫码阅读手机版

来源: 中华网 作者: 编辑:吴涛 2019-07-08 14:11:06

内容提要:陈学冬又一次挑战“极限”,邀请张伦硕进行自由潜水。面临随时会碰上可能鲨鱼的危险,牵挂家庭的张伦硕顾虑重重,相比之下,陈学冬却表现出了极大的兴趣,连连鼓励张伦硕迎接挑战。
陈学冬

  在湖南卫视《我家那小子》中,一向爱好挑战极限的陈学冬被网友盖章为“冒险王”,无论是开直升飞机还是深海潜水,陈学冬完全是不惧挑战,一次又一次刷新大众对于极限运动的认知,甚至是在上周播出的节目中,约上好友黄婷婷挑战登珠峰。而在即将于本周四(7月11日)晚22:00播出的第十一期节目中,“不安分”的陈学冬又一次挑战“极限”,邀请张伦硕进行自由潜水。面临随时会碰上可能鲨鱼的危险,牵挂家庭的张伦硕顾虑重重,相比之下,陈学冬却表现出了极大的兴趣,连连鼓励张伦硕迎接挑战。在结束潜水之后,陈学冬自然遭遇了钟丽缇的发难——被问及其对婚姻的看法。与此同时,钟丽缇还大方分享了自己婚姻遭遇网络暴力时的感受,而关于这对姐弟恋的婚姻状况,观察室的妈妈团们也有着不一样的看法

陈学冬

  陈学冬潜水遇鲨鱼 钟丽缇无视婆婆献吻张伦硕

  尽管已经尝试过户外潜水,陈学冬对自由潜的兴趣丝毫没有减少。本期节目邀请张伦硕共同体验自由潜水,陈学冬再次展现了自己超强的潜水天赋,长达三分多钟的水下憋气征服了在场所有人。和以往的潜水有所不同,这次两人的自由潜将会和鲨鱼共处一片水域,了解到本次自由潜的危险性后,张伦硕瞬间变“胆小”,不停向教练索取头盔保护。和张伦硕的反应完全不同,陈学冬听到刺激的挑战后反而兴趣更浓。看到这一幕,观察室内的大姨连连摇头,更是为陈学冬捏了一把汗。

  在陈学冬和张伦硕潜入水底之后,钟丽缇携婆婆突然现身为两人加油助威。看到钟丽缇的身影,张伦硕奋力游向老婆,两人甜蜜互动上演水中之吻。这一幕让在场的陈学冬大呼“被虐”。

陈学冬

  陈学冬为钟丽缇抱不平 张伦硕夫妇回应姐弟恋质疑

  在自由潜水之后,陈学冬与张伦硕一家一同前往火锅店吃火锅话家常。当张伦硕夫妇聊起两人的恋爱经历时,一旁的陈学冬对钟丽缇家人的态度十分好奇,“当时你们的父母都很支持这段感情吗?”得知了张伦硕夫妇家人的态度后,陈学冬十分感动,直接表达了自己对这段姐弟恋的羡慕。但作为当事人,张伦硕坦言姐弟恋的年龄标签曾令两人陷入极大的网络暴力,钟丽缇更是表示自己被网友指责为“老牛吃嫩草”。对此,陈学冬替朋友打抱不平:“凭什么男人可以找比自己小十几二十岁的女朋友,但女人却不能?”

  陈学冬谈论的姐弟恋话题也引发了现场妈妈团的大讨论。找恋爱经验多的女朋友是否更好?对于这一问题,妈妈们的看法大不相同。钱枫妈妈希望钱枫找恋爱经验比较少的女孩子,“因为钱枫恋爱经验少,这样两人会比较公平。” 而于小彤妈妈则认为只要是真心相爱,经验多少都不重要。妈妈们的观念能否获得情感观察员的认可?周四晚22:00,湖南卫视《我家那小子》第十一期,张伦硕钟丽缇甜蜜加盟,精彩继续!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有