《亲爱的,热爱的》热播 杨紫李现上线营业玩梗

扫码阅读手机版

来源: 中华网 作者: 编辑:吴涛 2019-07-12 13:53:53

内容提要:暖心爱恋剧《亲爱的,热爱的》开播短短几日,佟年和韩商言这对今夏最甜“童颜夫妇”收获了网友们全方位真情实感的追剧反馈。《给未来》MV今日上线,李现动情演唱,唱出对梦想的执着和对未来的无惧。

  “完全还原小说”、“高血糖、酸掉牙”、“杨紫让佟年从书里走出来了”、“李现演的韩商言完全就是爹系男友和老板”,暖心爱恋剧《亲爱的,热爱的》开播短短几日,佟年和韩商言这对今夏最甜“童颜夫妇”收获了网友们全方位真情实感的追剧反馈。《给未来》MV今日上线,李现动情演唱,唱出对梦想的执着和对未来的无惧。

  杨紫李现征服观众 上线抛梗玩不停

  《亲爱的,热爱的》第一集中,佟年(杨紫 饰)对韩商言(李现 饰)一见钟情的桥段高度还原呈现,网友自此开始激情追剧。杨紫活活灵活现的小表情和小动作,李现不苟言笑的高冷酷劲儿,还有两人在剧中激发少女心和姨母笑的化学反应,不仅成功征服书粉令人直呼“这就是我心目中的佟年和韩商言!”,也让更多喜欢恋爱题材作品的观众投身追剧大军,感受《亲爱的,热爱的》360度无死角多花样的甜蜜。

  佟年在剧中为韩商言亲手做的限量特供泡面馋哭一票人,官微趁势组织一波晒泡面大赛,深夜放毒互相伤害不手软。高冷Gun神韩商言意外展现爹系属性,“我家小孩我会担待”宠佟年,趁夜深悄悄去队员房间帮盖被子送温暖,被粉丝笑称“宛如一个慈祥的老父亲”,外冷内热的傲娇性格让人迅速沦陷。杨紫和李现微博线上互动活跃,李现逗杨紫“泡面不错”,杨紫立马将剧中韩商言迟迟不回佟年微信的梗搬到剧外,下场催促蹦跶正欢的“韩商言”赶紧回复佟年微信,官方玩梗产粮最撩人。

  “童颜夫妇”精彩相亲夜 秘恋更蜜恋

  今晚《亲爱的,热爱的》中,本以为自己的爱情之路无望的佟年与韩商言意外重逢于大年三十。优质单身青年韩商言被爷爷安排相亲,不料对象竟是佟年表姐……几家人齐聚的年夜饭桌上,表弟吴白(特别出演胡一天 饰)一个小“使坏”,就让佟年秒变韩商言女朋友,两人只能先暂时承认“关系”,鱿小鱼的爱情之路突然柳暗花明,两人开始谈起了秘密恋爱。虽说关系是假装的,但甜蜜却一点不假,接下来两人一起过春节,撒下不少小甜豆,秘恋变蜜恋,磕糖更开心。

  李现《给未来》MV上线 佟年如光照亮韩商言

  杨紫为《亲爱的,热爱的》献唱“童颜夫妇”专属恋歌《牛奶面包》后,李现演唱的《给未来》MV也在今日释出。MV以韩商言的视角展开,当经历梦想受挫、友情考验后,他选择沉默前行,直到遇到了佟年,这个温暖细腻的女孩就像一束光照亮了韩商言的世界,能读懂他的内心、理解他的坚守,正如歌中唱道:“就算梦很长,会让人迷惘,我不会慌张,爱在我心上。”牵手珍贵的爱人,拥抱丢失的友情,就有勇气面对未来,不惧远方。《给未来》这首歌唱出了剧中追梦者对未知的勇敢迎战,也饱含他们对来日无际的憧憬与向往。

  《亲爱的,热爱的》是由华策克顿旗下剧酷传播出品,杨紫、李现等出演的暖心爱恋剧,改编自墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》,正在东方卫视、浙江卫视每晚7:30播出,爱奇艺、腾讯视频VIP22:00跟播。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻