仓木麻衣北京演唱会门票告急 粉丝紧盯深圳台北门票

扫码阅读手机版

来源: 千龙网 作者: 编辑:吴涛 2019-07-15 15:51:10

  被誉为日本“平成三大歌姬”之一的仓木麻衣时隔3年后再次来到中国,据了解,仓木麻衣此次亚洲巡回演唱会中国站已确定了北京、深圳、台北三地,并且北京场的售票已被抢购一空。再次回顾,仓木麻衣三年前来华开唱亦是受到的粉丝的热情支持,仓木麻衣一如既往的火爆,让人不禁疑惑是什么样的魔力能让各地粉丝热情不减?

  不能忘的约定 再次来中国赴约

  仓木麻衣三年前曾在中国的上海、广州、杭州三地开启主题为"Time After Time"的演唱会,演唱会在她的精心准备下顺利上演。让人惊喜的是为了能更好的和中国歌迷进行交流,当时的她苦练了一段时间的中文,而演唱会上也完美的呈现了她努力的成果,她不断用中文和粉丝交流,气氛在她的调动下持续高涨。演唱会最后,她答应歌迷还会再来中国和粉丝见面。她说过的话,粉丝记着,她也一直没忘。

  终于在三年后的这个夏天,仓木麻衣确定了再次来华的消息,粉丝一片欢呼的同时也在感慨“自己果然没有爱错人”。今年正值仓木麻衣出道20年,这次的演唱会不仅是赴三年前的约定,更是赴一场青春的记忆之约。因为对于大多数粉丝来说,喜欢仓木麻衣不仅是一种对偶像的崇拜更是一种青春情怀。

  用成绩回馈粉丝 努力成为吸粉利器

  仓木麻衣能达成今天的成就靠的不是一时的运气,而是20年来的不断努力。16岁时仓木麻衣在美国出道,随后在日本发布单曲《Love,Day After Tomorrow》并一举打破销售记录,成为出售时期最长的单曲,销量超过130万张!并且她的单曲和专辑长时间保持在前三名,传唱度极高,一时间受到极大关注。之后,仓木麻衣的几张单曲及第一张专辑《delicious way》也获得骄人成绩,其中这张专辑获得350万张的累积销售量及400万张的出货量,在日本艺能界,新出道歌手的单曲和专辑受到如此欢迎十分罕见。

  这些年来仓木麻衣一直保持着音乐的产出,除了维持演唱功底,让人更为之称赞的还是她的作词才华,出圈的歌曲数不胜数,电影《画皮》的主题曲《画心》(原曲藤原育郎《ASIAN ROAD》),日文版《儚さ》作词便出自仓木麻衣之手。如今,仓木麻衣每次出现在大众视野,都会有众多粉丝歌迷的支持,依旧能够保持多年人气不减归功于她20年来对音乐的执着与努力付出,以及她对待粉丝的真诚。“努力”是她的吸粉利器,这让她在20年间能不断保持自己的竞争力而不被“淘汰。

  当然,除了她自己的个人魅力,客观原因上还有一个重大的因素——柯南。仓木麻衣被誉为“柯南御用歌姬”、“国民动漫歌姬”,这些年来她坚持为柯南演唱了无数首经典曲目,所以当有人提到仓木麻衣便会想到柯南。和柯南陪伴大多数人的青春一样,仓木麻衣的歌声自然也陪伴了无数人的青春。前几日,仓木麻衣参加了日本的「THE MUSIC DAY 时代」节目,直播现场她与柯南、小兰共同演绎了四首柯南的经典曲目,节目一经播出便立即登上了推特热搜,可见仓木麻衣的影响力及仓木麻衣与柯南的化学反应之巨大。

  因此,此次仓木麻衣的亚洲巡回演唱会也为歌迷准备了数首经典的柯南歌曲。相信有机会到现场的粉丝一定能体验到一场精彩绝伦的视听盛宴。而随着北京演唱会的门票售罄,粉丝已经在微博开始了求票行动。

  粉丝如此热情,仓木麻衣对中国的粉丝亦是十分的重视,前几日还特别准备了一场和中国粉丝的网络直播,在直播中和粉丝提前见面并交流。在此提醒各位粉丝,没买到北京演唱会门票且错过网络直播的朋友赶紧把握时间抢购深圳场门票。据悉,有些粉丝已经早早的订下了去往深圳的行程,买不上北京门票的粉丝已经把目标转移至深圳、台北场,喜欢仓木麻衣的粉丝不容错过。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有