约70部中外儿童电影将汇聚2019中国国际儿童电影展

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:白瀛 编辑:李彤 2019-07-31 16:11:40

经国家电影局批准,由广州市委宣传部、中国儿童少年电影学会等单位主办的2019中国国际儿童电影展将于11月14日至18日在广州举行。约70部来自全球的儿童影片将进行集中展映,并举办影评、论坛等活动。

主办方30日在京介绍,展映影片中,国产儿童影片和外国儿童影片各占一半,种类包括儿童故事长片和动画长片。为庆祝新中国成立70周年,组委会特举办“新中国优秀儿童片动画片展映”活动,精选5至10部儿童电影进行专场放映。

本届影展还将选拔电影小配音、活动小主持、影评小评委,参加外国电影配音,参与各项活动主持,评选“我最喜爱的影片”。

为加强与世界各国儿童电影的交流,本届影展将设立德国儿童电影单元,定点专场放映5部德国儿童电影。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有