姜钧馨单曲《秘密森林》清新嗓音带来最自然活力

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者: 编辑:吴涛 2019-08-12 13:54:15

  8月12日,少城时代"青春计划"第一弹,95后歌手姜钧馨最新单曲《秘密森林》活力上线,歌曲活泼欢快的曲风给这个闷热的夏天带来清新的气息。

  95后实力歌手姜钧馨作为"青春计划"系列的首发歌手,他没有过多地炫技,只是以最真挚的情感表达出属于青春的爱情,流行且不落俗套。这是属于20岁最美好的声音,如清风拂面,令人舒爽。这首歌曲整体风格清新脱俗,略有一些蓝调的感觉,中板旋律舒缓和谐,充满了最自然的活力情愫。这首歌曲讲述了每个人心里那一片只有最亲近的人才能靠近的秘密森林,姜钧馨迷人的声线加上动人的歌词表现出了对爱情的向往与期待。命运的轨迹让我们相遇,希望未来的风景,有我陪你。现在,让我们一起从姜钧馨的歌声里开启新的音乐旅程,游历专属"青春"的美丽风景!

  "青春计划"系列是由少城时代发起,为了帮助有梦想、有实力的乐坛新人,为他们量身定制属于他们自己的单曲,让他们获得更多的平台,以及业内专业的认可。少城时代娱乐集团一直致力于在泛娱乐各板块的均衡发展,少城的宗旨就是不断打造新人,做最年轻、最潮的内容。此计划集结了众多新生代实力歌手,未来还会有更多不同风格的单曲陆续上线。我们相信在不久的将来,少城时代会为华语乐坛输送更多新鲜的血液,发布更多高质量的歌曲。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有