《龙牌之谜》举办首映礼 成龙施瓦辛格隔空互动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2019-08-13 09:20:00

内容提要:8月12日,电影《龙牌之谜》举办首映发布会,出品人兼制片人阿列克谢•彼得鲁欣、导演奥列格•斯特普琴科以及主演成龙、姚星彤、李彧、安娜•秋丽娜、李萌萌悉数亮相,现场星光熠熠。

主创主演合照

成龙2

成龙

安娜•秋丽娜

出品人兼制片人阿列克谢•彼得鲁欣

钟飙赠送油画

导演奥列格•斯特普琴科

李彧

姚星彤

李萌萌

  8月12日,电影《龙牌之谜》举办首映发布会,出品人兼制片人阿列克谢•彼得鲁欣、导演奥列格•斯特普琴科以及主演成龙、姚星彤、李彧、安娜•秋丽娜、李萌萌悉数亮相,现场星光熠熠。主演之一的施瓦辛格虽然不能来到发布会现场,但仍通过VCR送上了对电影的祝福。想见证成龙与施瓦辛格的巅峰对决,8月16日《龙牌之谜》不容错过。

  成龙打卡接力龙牌  施瓦辛格VCR送上祝福

  发布会现场最为瞩目的当属成龙大哥,作为白魔法大师的扮演者,他不仅是剧中众人的精神领袖,也是整个剧组的偶像。他在现场说到:“《龙牌之谜》用电影的形式把中国文化带到全世界去,希望大家都能走进电影院支持中国电影。”此前电影官方微博发起了“龙的传人打卡接力”活动,有20城观众参与其中。发布会现场,一位粉丝代表将龙牌传递到成龙手中。作为龙牌的最终传递者,成龙大哥现场打卡接力龙牌,让人期待他在电影中能够用这块龙牌唤醒沉睡的龙王,一扫阴霾,让光明重现。在谈及和施瓦辛格的合作时,成龙爆料:“刚开始我不相信阿诺能演,但阿诺说‘大哥演我也演’,于是就一拍即合。”虽然电影中的对手、现实中的好友施瓦辛格没能来到发布会的现场,但仍通过VCR隔空送上了对电影祝福。

  姚星彤安娜李萌萌三美争艳  司库官李彧现场安利电影

  演员互动环节,姚星彤、安娜·秋丽娜、李彧、李萌萌一同登台亮相。姚星彤透露:“我在电影中一人分饰两角。”原来她同时要演绎公主成兰和假扮成公主的女巫。一边是善良正义的公主,一边是虚伪邪恶的女巫,相信姚星彤游刃有余的演技会带给观众别样的观影体验。安娜·秋丽娜与大家分享了在中国拍戏的经历,她说到:“我们在充满爱的氛围中创作完成了电影,相信大家在电影院也能感受到这份爱。”司库官的扮演者李彧老师向观众推荐:“电影《龙牌之谜》打斗精彩、画面奇幻,值得一看。”影片中历宏的扮演者李萌萌在现场展示一字马前空翻,招式利落、英姿飒爽,引得现场观众尖叫连连。

  俄罗斯友人远道而来  钟飙画作见证两国友谊

  《龙牌之谜》的出品人、制片人阿列克谢•彼得鲁欣以及导演奥列格•斯特普琴科也来到了发布会的现场。出品人、制片人阿列克谢•彼得鲁欣分享了促成成龙和施瓦辛格巅峰对决的过程,他坦言:“除了成龙没有人能胜任白魔法大师这一角色。”还用中文向成龙致谢。导演奥列格•斯特普琴科表示:“这个项目是中国和俄罗斯合作完成的,和中国团队工作非常愉快。希望大家能够走进影院支持《龙牌之谜》。”现场,著名油画家钟飙为远道而来的俄罗斯友人送上了一副精心绘制的画作,阿列克谢•彼得鲁欣先生作为代表收下了礼物。这幅画作不仅代表着中俄两国在文化领域的友好交流,也见证了两国人民的友谊。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有