《送我上青云》姚晨助力女性电影勇敢表达

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2019-08-13 17:18:46

《送我上青云》勇敢版海报

拍云的刘光明

粉色西装的四毛

盛男和母亲找到李老

不被理解的盛男

  由姚晨监制并领衔主演,滕丛丛导演编剧,李九霄、吴玉芳、杨新鸣、梁冠华主演,袁弘特别出演的女性题材电影《送我上青云》今日发布“勇敢”版海报,将女性压抑已久的情感大胆坦露,勇敢表达,直面欲望。姚晨带领起女性话题的广泛探讨助力电影热度持续攀升,猫眼、淘票票想看人数日增频频创造新高,微信、百度指数更是呈现大幅度增长的模式。目前,电影全国预售已经开启,将于8月16日全国上映。

  《送我上青云》一方面题材大胆,选取罕见的女性主题,另一方面表达更为大胆,公开展现女性内心诉求,真实且具有突破性意义。“勇敢”版海报中,姚晨饰演的盛男仰倒在床上,拥抱住自己,终于在孤独的城市中感受到了温暖,表现盛男不依附于别人,勇敢面对自己,其背后的寓意更是代表当代女性自主意识的觉醒。

  目前,火热进行中的“寻找同类”限量观影团活动还在持续升温中,姚晨亲临每场活动现场,对话电影丰富内涵,为到场的女观众送上温暖拥抱,并且现场教学女观众诚实面对自己的身体,让男观众更加包容女性的另一面,让面对面的沟通变得有了温度。

  交流现场,姚晨大胆说出自己的“隐私”:这部戏是我第一次完全用我的身体参与了创作,它解放了我作为演员的另一部分天性,这是之前我从来没体验过的。而对于“身体创作”的解读,姚晨表示:“电影中每个人物的可爱在于他们都很诚实,诚实地表达了自己的欲望。在今天这个时代,人们对于欲望接受度是越来越高了,不再像以前,一说这个人有欲望,就是一个贬义词”。如此突破尺度的发言道出了观众压抑已久的心声,赢得现场阵阵掌声,甚至在各大社交平台也获得了网友的点赞,纷纷为姚晨打call。

  电影《送我上青云》由坏兔子(上海)影业有限公司、华夏电影发行有限责任公司、安乐(北京)电影发行有限公司、万诱引力甲有限公司、完美威秀娱乐(香港)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、天津突燃影业有限公司、北京听海拾贝影视文化有限公司、和和(上海)影业有限公司、北京麦特文化发展有限公司出品,将于8月16日全国上映。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有