《哎呀好身材》热播 张天爱王大陆兄弟情引质疑

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-09-12 14:02:45

  国内首档减肥生活观察真人秀《哎呀好身材》在播出前两期后收获了众多观众的喜爱,围绕张天爱、乔杉、凌潇肃、王菊四位明星嘉宾的话题也在网上掀起热议。节目中张天爱的精致生活和超强自律不禁令人钦佩;乔杉的社交肥戳中观众痛点;凌潇肃唐一菲恩爱日常难戒中年幸福肥,引发众人羡慕;王菊管住嘴迈开腿,减肥“菊”势一片大好。明星的示范引导激发了观众们的减肥欲望,而接下来的节目也将为观众提供持续的减肥动力。在即将播出的第三期节目中,几位嘉宾与家人好友解锁健身新技能,笑点与干货齐飞,内容精彩高能不断,引爆观众期待值。

  张天爱王大陆亲密健身 王菊被健身狂黄柏钧虐惨

  张天爱在本期节目中迎来了好友王大陆的惊喜探班,王大陆一句玩笑话“我是来看你跟你约会的”瞬间活跃了气氛。友谊深厚的两人在拳击馆展开训练,暖心的王大陆为了张天爱的运动安全,亲自帮张天爱脱袜子,可见两人交情匪浅。

  在接受王大陆的拳击指导后,张天爱也传授起女子防身术技巧,并通过“色狼”和女学生的角色设定进行演绎教学,本是斗智斗勇的博弈情境却被二人演绎出了偶像剧画风,被其他嘉宾调侃为“甜蜜的健身”。吃饭时两位好友还聊起了“想什么时候结婚”等私密话题。到底是什么原因竟让张天爱为王大陆素颜上阵,又是什么让观察室的嘉宾们大呼“没法看了”,节目中揭晓。

  王菊自参加节目后便化身健身“菊”内人,对待健身一直认真不懈怠,奈何瘦身效果却不明显。本期节目,好友黄柏钧前来相助进行支招,利用波比跳、深蹲跳、登山跑对王菊进行高强度训练,让王菊累到崩溃。除此之外,还在篮球场练起折返跑,多次训练之后王菊体力已经接近极限,但仍然突破自我,展现其不服输的一面。当和好友聊起话题“如果在生活中被人认出会有什么样的反应”时,王菊坦言自己会因为“没作品”而尴尬,没有代表作令她一直很在意,其他嘉宾顺势送上鼓励,期待在王菊的努力和坚持下,收获更多人的认可和喜爱。

  凌潇肃裸泳秀出好身材 乔杉产后瑜伽宠哭老婆

  本期凌潇肃和两位好友一起徒步旅行,三人在高温天气下徒步十公里。途中,凌潇肃被好友开玩笑推下溪流,趁机大秀好身材。曾为短跑运动员的凌潇肃,在节目中还充当起健身教练,对其他嘉宾的饮食和健身提供了专业性的指导建议,还分享了可以急速瘦身的生酮饮食法,有瘦身需求的观众们赶紧关注起来。

  乔杉陪伴妻子莫丹一起练习产后瑜伽,本以为小菜一碟的瑜伽却练到一直腿抖,这让乔杉体会到了妻子的不易。莫丹坦言因为乔杉工作繁忙只能独自挺过孕期,这让乔杉深感亏欠家人,二人相依相偎告白“我爱你”的温情画面让在场嘉宾感动落泪。谈到夫妻二人的相处之道,莫丹说无论对错乔杉都是先道歉的一方,乔杉则认为一句“对不起”也抵不上妻子的辛苦,充分展现了宠妻实力和人生智慧。节目中,乔杉还化身女儿奴,和大女儿一起对战体感游戏,带领家人要一起快乐健身。

  健身不仅是健康的生活方式,还能促进与家人、好友之间的感情,是良好的互动形式。独自健身不如和家人朋友一起快乐健身,《哎呀好身材》带领大家一起探寻健康生活的秘诀!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有