《育儿大作战》袁成杰正面回应“怕”老婆传闻

扫码阅读手机版

来源: 山东卫视 作者: 编辑:吴涛 2019-09-19 10:53:17

  家长成长类生活服务节目《育儿大作战》新一期将于今晚9:10在山东卫视继续播出。本期袁成杰、杜若溪将组成明星育儿帮帮团,为充满矛盾的家庭寻找解决之法,让父母和孩子共同成长。

  杜若溪自曝家庭地位袁成杰求生欲爆棚

  你有没有过这样的体验?在公司自己是领导,回到家里却成了老婆的下属,本期的男嘉宾可是每天都有这种“待遇”,甚至想陪女儿出去玩都得“偷偷摸摸”的,如此不平衡的关系,引发了育儿团对家庭地位的大探讨。在现场,袁成杰猝不及防地被提问:“家里谁做主”,没想到一向冷静、从容的他竟然瞬间呆住,几秒过后才恢复常态、淡定回答:“许多事都是商量着来,但大事都是老婆定”,袁成杰的答案可谓是求生欲满满了,另一边杜若溪则称:“在家里小事都是自己做主,但是遇到大事还是要求助老公严屹宽”。

  看到“同病相怜”的袁成杰,“妻管严”老公似乎找到了组织,在台上开始大吐苦水,他称:“夫妻出游时,老婆总去网红打卡地,却忽略了自己想去别处的感受”。面对男嘉宾越来越“激烈”的吐槽,袁成杰不惜将老婆陈芊芊“拉下水”,他说:“陈芊芊也喜欢去网红打卡地,而自己的选择是理解、谦让”,他还建议男嘉宾,如果实在不喜欢,可以在附近找咖啡厅等待老婆。袁成杰以“过来人”身份开导男嘉宾,不仅帮助他调整了心态,也缓解了两人的家庭矛盾。

  袁成杰杜若溪育儿观点大不同 谁能深得你心?

  本期家庭中一位妈妈尤其看中孩子的学习成绩,为了将他培养成学霸,甚至一口气报了7个补习班,而孩子的父亲却认为:参加有意义的社会实践会收获更多,两夫妻因为儿子业余时间的分配问题争执不下。对于孩子来说是学习重要还是社会实践重要?这一话题也引发了杜若溪和袁成杰的大辩论,两人各抒己见,互不相让。

  袁成杰以自家孩子的经历力证:为孩子报补习班是有必要的,这不仅关乎学习成绩,还涉及心理问题,成绩长期落后的孩子在心理上很容易产生自卑感,杜若溪则表示:不会逼迫孩子上那么多补习班。面对袁成杰强有力的说辞,她不甘示弱,以作家三毛数学成绩不好,但是丝毫不影响她作品伟大这一事实佐证自己的观点,用名人效应扳回一局。一边是不愿逼迫孩子的温柔母亲杜若溪,一边是从环境、心理角度权衡利弊的严父袁成杰,你更赞同谁的观点呢?专家又会给出什么建议呢?今晚9:10山东卫视《育儿大作战》,为你揭晓答案!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有