吴磊搭档宋祖儿 王俊凯开启《山海经》神秘冒险

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-10-14 11:00:27

内容提要:领衔主演吴磊头绾发髻,剑眉星目,手执一柄长剑,怒目圆睁,一袭藏蓝色长袍衣袂翻飞,以誓要踏平山海刺破神秘雾霭的气势开启新故事旅程。

  今日,备受关注的古装大作《山海经之上古密约》发布一组“少年雄杰”海报官宣阵容,领衔主演吴磊、宋祖儿,特邀主演王俊凯组成最强青春阵容,共同演绎传统文化荟萃中的上古神秘传说。

  官宣海报中,领衔主演吴磊头绾发髻,剑眉星目,手执一柄长剑,怒目圆睁,一袭藏蓝色长袍衣袂翻飞,以誓要踏平山海刺破神秘雾霭的气势开启新故事旅程。

  由海报可见,此剧从背景到人物造型都凸显了东方元素,尽显东方美学质感,少年生机感和英雄气概相得益彰。据悉,《山海经之上古密约》是一个根植于中国传统文化的原创故事,青春阵容共创英雄史诗,重塑上古世界,再现国风之美。山海风云之间,邀你共赴上古密约。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有