李易峰卡拉出席活动神仙同框 寸头李易峰又A又暖

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-10-29 11:58:02

内容提要:李易峰、卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)出席发布会。李易峰寸头造型首次公开亮相,被卡拉当众“摸头杀”。网友直呼“摸过的寸头,迟早要还的”。

  2019年10月28日,上海,李易峰、卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)出席品牌发布会。李易峰寸头造型首次公开亮相,被卡拉当众“摸头杀”。网友直呼“摸过的寸头,迟早要还的”。

  在接受采访时,记者们用尽力气举起麦标的样子着实逗笑了李易峰,既心疼又好笑的表情十分可爱。采访结束后,李易峰暖心的扶起记者们,温柔真是很强大的力量,这样有梗又暖心的偶像谁不爱呢!

  正在拍摄《号手就位》的李易峰,由于剧情需要,剪了寸头。被粉丝笑成“草草变早早啦”,据悉,《号手就位》是我国第一部火箭军题材的电视剧,我们也期待东风少年的风采!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有