“功夫小子”黄子韬上线 《热血少年》高燃打戏开启

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2019-10-30 17:19:44

  由黄子韬领衔主演的原创IP年代青春剧《热血少年》正在热播。由黄子韬饰演的吴乾入狱经历了折磨后,开启了越狱的计划。随着越狱剧情的不断深入,剧中的高燃打戏也正式开启。

  在本周更新的剧情中,吴乾在狱里遇到了寻觅哥哥下落的贺红衣和为查案而入狱的卫乘风,又听闻狱友林松岩曾越狱成功,他决定学到越狱的方法,与朋友一起逃出生天。与此同时,吴乾也引起了监狱其他势力的关注,他在监狱的生活也迎来了新的考验。

  根据最新剧方公布的花絮,剧中多个“飞檐走壁”的镜头都是由黄子韬不用威亚独立完成,在拍摄打戏时黄子韬会与导演反复交流细节动作,为了保证更好的拍摄效果主动要求对手戏演员把木板“还是往头上打吧”,动作戏结束后也会暖心地询问对手戏演员“没事吧”。剧中黄子韬干脆利落的打戏获得了众多网友的一致好评,也心疼于他在打戏中受伤。

  据了解,《热血少年》讲述的是在民国时期各方势力风起云涌的上海滩,以吴乾为首的热血少年们在乱世中谱写的一段传奇的励志故事。该剧于爱奇艺每周二至周五晚八点更新两集,而本周小霸王吴乾能否习得“越狱绝学”,在朋友的协助下逃出监狱,让我们共同期待 。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有