《号手就位》开机 李易峰军装亮相:将不负众望

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-11-04 11:12:18

内容提要:11月3日,由李易峰主演的电视剧《号手就位》在青岛举行开机发布会,中国火箭军政治工作部宣传局局长王永孝,该剧总导演李路及演员李易峰等众主创人员一起亮相发布会现场。

  11月3日,由李易峰主演的电视剧《号手就位》在青岛举行开机发布会,中国火箭军政治工作部宣传局局长王永孝,该剧总导演李路及演员李易峰等众主创人员一起亮相发布会现场。

  作为我国首部火箭军题材的影视作品,电视剧《号手就位》未播先火,受到广大网友的关注。国庆阅兵上东风家族的亮相,让大家对这部剧更加期待。发布会上,李易峰一身凛凛军装,眼神坚毅气质硬朗。李易峰也在现场表示:“我们有幸到火箭军军营中锻炼学习,花了大量时间跟导演围读剧本,大家做了充分准备,希望拍好第一部火箭军的电视剧,不辜负大家的期望”。电视剧《号手就位》历经三年艰辛打磨,主创团队秉持创作初心和力求描绘好新时代火箭军形象的崇高使命,潜心制作。总导演李路代表全体创作者表示,“文艺作品应该更多地聚焦在中国火箭军这样的真正男子汉身上,将他们和平年代,保家卫国付出和牺牲的行为进行艺术再现,重塑中国当代偶像观。这既是我们创作这部剧的初心,也是影视从业者的社会责任。”

  东风唤醒英雄梦,敢以青春赴山河。一身迷彩执长剑,满腔热血献国防。期待《号手就位》!期待李易峰等主创的精彩演绎!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有