《满满喜欢你》收官 满分青春的漫漫糖路仍继续

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-11-04 12:25:48

  由耐飞影视、石榴果影视出品,李玉磊执导,鲁照华、刘昱晗领衔主演,宁文彤特别演出,谢治勋、韩昕妤、刘胤君、孙琰清等主演的反套路校园甜爱偶像剧《满满喜欢你》今晚收官。顾小满(鲁照华饰)以第一名的成绩顺利毕业,并进入医院成为了一名白衣天使,而左岸(刘昱晗饰)也进修归来,两个有情人终成眷属,为金秋蜜恋画上了圆满句号。

  青春有言:喜欢很美 爱情很甜

  青春是人一生中最美好的光阴之一,在此期间,我们或许会像满左一样从暗恋走向牵手,收获美好的爱情;也可能会像沈晨阳(谢治勋饰)和孙安宁(韩昕妤饰)一样,用陪伴和成全为自己喜欢的人送上满心祝福,转身继续等待下一次心底的花开;还可能会像展越(刘胤君饰)和池瑶拉(孙琰清饰)一样,蓦然回首喜欢的人原来就在身边... ...不管是哪一种喜欢,都是时光留下最好的纪念品。《满满喜欢你》用几位年轻人的不同视角展现了关于“喜欢”的多种定义,我们徜徉于剧中爱情故事的甜蜜里,也思考着我们的青春。

  人间至味 亲情友情爱情

  《满满喜欢你》中除了甜甜的少年人爱恋,也展现了不同家庭的相处模式。顾小满与顾父(宁文彤饰)亦师亦友的父女情,左岸与父母之间从隔阂到相互理解,沈晨阳与姐姐默默守护彼此的姐弟情... ... 不同的家庭造就了不同性格的他们,而他们的相遇相知则是成就了更好的他们。虽然该剧主要围绕顾小满和左岸的爱情线展开,但亲情、友情也是不可或缺的,这三种情感交织在这个故事里,带给了我们今秋最暖最甜的遇见——《满满喜欢你》。

  满满糖酿蜜秋 热度与甜度齐飞

  《满满喜欢你》播出期间热度与甜度持续攀升,开播第一周便拿出了腾讯视频单日播放量第二、芒果TV电视剧榜第一的好成绩,收官前全网播放量也早已突破十亿。“满满喜欢你”多次登上微博热搜榜,“好甜”“上头”的评论反映观众的追剧感受,截止收官前#满满喜欢你#微博话题讨论量突破31万,阅读量突破11亿。除了微博,该剧在抖音也“甜力”吸睛,官方账号粉丝突破26万,总点击量突破1.5亿。《满满喜欢你》凭借敲甜的萌爱故事与轻松沙雕的青春故事在今秋脱颖而出,也带给大家了满满的甜与乐。

  “满左夫妇”即将在事业、爱情上一起并肩起航,感恩大家的一路陪伴,剧有结局,青春不散场,希望大家生活甜甜,幸福满满!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有