《满满喜欢你》男主角刘昱晗入驻“津抖云” “国民初恋”喊你来互动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘晓菁 展学娜 编辑:刘晓菁 2019-11-07 13:37:00

“国民初恋”刘昱晗入驻津抖云短视频平台

“暖颜男神”刘昱晗入驻津抖云短视频平台

刘昱晗入驻津抖云短视频平台

刘昱晗入驻津抖云短视频平台

  津云新闻讯:近期,由李玉磊执导,鲁照华、刘昱晗领衔主演的校园小甜剧《满满喜欢你》,凭借高颜值高纯度高甜意扛起了人气青春剧的大旗。该剧播出至今,播放量已突破10亿。在剧中扮演高冷男主左岸的芒果影视艺人刘昱晗自带“去油去污”功能,将可盐可甜、外冷内热的柠檬男孩左岸演绎得生动而自然,在线掀起“岸宠”风暴,热斩“国民初恋”“暖颜男神”“校服男孩”等称号。

  为了跟粉丝们更好的互动,11月7日,刘昱晗工作室正式入驻津抖云短视频平台!网友们可下载“津抖云”app,搜索关注“刘昱晗工作室”,看他的日常并与他互动。“津抖云”是津云新媒体集团最新推出的一款短视频互动app,着力打造以短视频为主的移动互动社区和开放式交互平台,内容主要定位在文化、娱乐、生活、消费等领域。网友们可以在这里玩起来、嗨起来,看到“十万八千里的精彩”,海量的优质短视频内容能够让你刷不停。

扫码关注“刘昱晗工作室”与他互动

在《满满喜欢你》中饰演男主角左岸

  作为演艺圈的95后新生代,颜力满分的刘昱晗其实是一枚妥妥的“老青年演员”。中戏毕业,出道四年,他稳扎稳打,低产高质,坚信“演技才是真正的颜值滤镜”。从《我的继父是偶像》里的暖萌少年韩冬冬,到《三国机密》中的儒雅英才曹植再到《满满喜欢你》中的国民初恋左岸每一个角色他都认真打磨、用心诠释。

  他,不急不躁,一步一个脚印,扎扎实实的磨炼着自己的演技,在荧屏上留下了属于自己的印记。期待刘昱晗在之后的演艺道路上,能为观众带来更多更好的作品。(津云新闻记者刘晓菁 实习记者展学娜)

扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有