歌手王蓦骞唱响兴义 台前幕后尽显巾帼英姿

扫码阅读手机版

来源: 北国网 作者: 编辑:吴涛 2019-11-08 12:42:18

  最美贵州大美兴义,盛夏时节一场齐聚流行乐坛天王天后的演唱会在兴义体育中心璀璨唱响,歌手王蓦骞更是凭借自己透亮开阔的嗓音赢得了观众的阵阵喝彩,不输海峡两岸天王天后,而拥有天府之音的王蓦骞不仅仅是这场演唱会的驻场嘉宾,更是“天王天后演唱会”的主办人之一,整个项目从前期策划、对接再到最后的落地她都亲自参与,台前幕后尽显巾帼不让须眉。

  在这山美水美的西南小城一夜之间聚集了华语乐坛天王天后,王蓦骞、周杰伦、萧亚轩等群星纷纷登台演唱,这是一场华语乐坛的音乐盛典,一场海峡两岸的音乐碰撞,不同的曲风更是让演唱会显得别具一格。

  作为演唱会的表演嘉宾,王蓦骞为听众带来了《在那东山顶上》,《新唱沂蒙山小调》等知名歌曲,她的“巨肺”不输小天后邓紫棋,每一段旋律,每一句歌词尽显王氏唱腔,举手投足之间张弛有度,现场传来阵阵叫好,欢呼之声不绝于耳。

  在演唱会结束后的采访中,王蓦骞直言自己只是一名有着音乐梦的普通歌手,肯定算不上天王天后,并露出自己标志虎牙笑着说自己其实是“走后门”来唱歌的。细聊之后,才觉这应该是世界上最帅的“后门”,自己承接、策划,积极联系主办方和歌手们经纪人,从深圳赶往贵州参与相关环节的对接,确保演唱会能完美落地,同时也让自己顺利成为该场演唱会的“重磅特邀嘉宾”

  王蓦骞这样的歌手,你喜欢吗?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有